Seminar Domaining Indonesia

Discussion in 'Informasi dan Feedback' started by admin, Feb 14, 2012.

  1. Anugraha

    Anugraha Fun Domainer

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Domain Kaki Lima
    Location:
    Beer
    Paket sudah diterima

    Wah paket dikirim pake Ojek. Berarti tempat om Kaisar ga jauh dari tempat ane nih hehe..

    Makasih om bro Kaisar :jempol:
     
  2. doma1n

    doma1n Well-Known Domainer

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    0
    Om kaisar tengkyu berat sampe nyuruh orang nyamperin ke bogor.. kiriman sudah diterima :jempol:
     
  3. Bman13

    Bman13 Domainer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Thanks bro Kaisar, kiriman sebenarnya udah nyampe minggu lalu tapi baru sempet kasih testi di sini. quick respon. thanks
     
  4. lady

    lady Active Domainer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Salam kenal semuanya....
    Wah saya telat ikut forum ini... Masih bisa pesan materinya kan?

    @Bro Kaisar PM sent
     
  5. jualbelidomain

    jualbelidomain Active Domainer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    om Kaisar maaf ane mau tanya. itu sertifikat peserta seminar domaining indonesia dah dikirim belum ya yang atas nama ane ( 2 Peserta) . Mohon Infonya. Thank
     
  6. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Coba bro kontak dengan bro Bintang karena semua sertifikat sudah saya serahkan semua ke beliau untuk di tulis nama nya dengan rapi pada setiap sertifikat yang sdh di ttd oleh Ketua Panitia.

    Saya coba kontak bro bintang bro juga via SMS, tapi coba bro juga kontak beliau nya.

    Trmksh

     
  7. jualbelidomain

    jualbelidomain Active Domainer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Ok om terima kasih atas infonya :jempol1: . ditunggu kabar selanjutnya dari Bro Bintang deh.

     
  8. lady

    lady Active Domainer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    mau konfirmasi, modul sudah sampai tadi siang.
    thank u bro kaisar.

    "ini posting ke-10" yeayy!! :D
     
  9. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Kalau ada yang masih ingin pesan modul seminar, bisa PM saya.

    Untuk yang ikut seminar dan ingin foto-foto nya, silahkan PM saya, weekend ini saya akan kirimkan dalam zip.

    Terima kasih.
     
  10. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Lebih oke lagi kalo dipajang aja semua foto yg ada... :metal:
    Mantabz tuh... :jempol:
     
  11. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    share infonya y kalo ada acara ini lagi..biar bisa jauh2 hari nyiapin :metal:
     
  12. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Saya akan share ide bro ke bro Mendoan, mungkin bisa di pajang di website official nya nanti.

    Terima kasih bro atas saran nya.
     
  13. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Inilah wajah para Domainer Indonesia saat Seminar Domaining I di hotel Harris Tebet yang lalu

    [​IMG]

    Tampak pada gambar Pembicara dan Moderator sedang berbincang-bincang dengan para peserta Seminar.
     
  14. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    wah ada cewek'a juga..itu domainer juga y bro kaisar?hehe


    agak kurang keliatan fotonya..cuma bro domain100 ja yg jelas :luv:
     
  15. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Mantabzz... :jempol:

    Kok URL fotonya pake password nih:
    http://www.4shared.com/photo/B3vIxN7D/sem.html
    Passwordnya apa? (kalau boleh tau)
    Soalnya kalo gak dizoom gambarnya gak jelas. :jempol1:
     
  16. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Kalau kita adakan lagi Seminar Domaining 2013 siapa yang ingin ikut menjadi peserta dan siapa yang ingin ditampilkan menjadi pembicara ? dan bulan apa sebaik nya diadakan ?

    Kalau bisa kita kasih kuota peserta kalau jumlah nya minimum maka dibatalkan.

    Mohon masukan nya :jempol:
     
  17. bonjovi

    bonjovi Real Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    501
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    ane minat dateng bro..

    kalo pas waktu & tempatnya ane usahakan turut hadir..
     
  18. agungmt

    agungmt Baby Domainer

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    wah....boleh tuh mas bro, ane berminat nih sekalian nambah2 ilmu di dunia domain juga:jempol:
     
  19. Bung Taman

    Bung Taman Baby Domainer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kapan ada lagi gan...............?
     
  20. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Beberapa waktu yang lalu PM bro Mendoan dan propose kalau diadakan di daerah lain selain Jakarta dan yang tinggal di daerah tersebut menjadi tuan rumah dan penyelenggara.

    Bila ada yang mau menjadi penyelenggara, bisa kontak saya untuk sekedar masukkan berdasarkan penyelenggaran tahun lalu di Hotel Harris Tebet, Jakarta.

    Bisa PM saya kapan saja.

    Terima kasih.
     

Share This Page