Kode Promosi berbagai Registrar

Discussion in 'Domain Registrar' started by jumabatu, Sep 21, 2010.

  1. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    pucuk dicinta ulampun tiba
    lg niat transfer kuponpun ada
    barusan transfer sedikit domain, berhasil..
    thanx om kliwon.. :jempol:
     
    Last edited: Sep 17, 2014
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Nggak bisa dipakai kupon 2.99nya
     
  3. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kalau pakai akun baru apakah ada resiko ?
    dan kalau sudah berapa lama bisa dipush ke NC yang lain (free ya) ?
     
  4. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Mas utomo inget dl pernah liat history pp sy ada puluhan transaksi ke unified registrar (namecheap) senilai msng2 sktr $1.
    Itu saya pernah bikin 60 email/akun baru demi buat bisa pake kupon $1 di namecheap. :D

    Stlh 3-7hr domain sy push ke akun utama.

    Prosesnya sktr 5mnt per akun disertai perubahan primary email paypal sesuai email yg baru. Lalu clear jg cookies dan merestart modem/koneksi internet.

    Untuk domain senilai $1 waktu itu langkah ini sepadan sekali. :jempol1:
     
  5. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    sudah lupa. samar samar.
    jadi yang penting emailnya beda. sama clear cookies ya ? wah restart modem juga ya ?
    Ini juga masih lumayanlah 20 domain harga lumayan murah.

    Makasih.
     
  6. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    yg $2.99 tiga2nya berhasil dpake buat transfer
    thanx om babah ;)
     
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kok di saya nggak bisa ya ? aneh:ide:
     
  8. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    ane jg ptama gak bisa..
    ane kosongkan (remove) chart, lalu ulang pakai kupon yg lain..
    satu kupon hanya antuk satu domain.
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    OK terima kasih. nanti deh kalau ada domain bagus baru coba lagi
     
  10. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    coba cara ini om, kalo ga bisa kuponnya, waktu order pilih/centang opsi whois protection, nantikan update sendiri harganya, setelah itu centang lagi (menghilangkan opsi whois protection), nanti harganya jadi 2.99 + 0.18
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Thanks semuanya. akhirnya bisa.
    coba coba terus. tambah privacy dan ganti kupon akhirnya bisa
     
  12. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Maaf mau menyampaikan kabar duka cita.
    Kuponnya sudah nggak bisa lagi.

    saya create akun baru nggak bisa. hiks
     
  13. cakalele

    cakalele Fun Domainer

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    thanks sukses transfer 24 domain ke nc pakai 2 akun
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kapan ? kemarin ya ? hari ini saya coba nggak bis
     
  15. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    namecheap

    ncios - this is to celebrate their updated iOS app and nets you a .com domain name for just $5.88.

    silahkan dicoba
     
  16. kirimrupiah

    kirimrupiah Active Domainer

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Marketing
    Location:
    harrisburg PA
    langsung sidak dulu :)
     
  17. Nyubi

    Nyubi Well-Known Domainer

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    not works

    Oops! Sorry, we encountered an error while applying your coupon code. Please try again. Unable to validate the Coupon code

    Use coupon code NCIOS to register/transfer your .com domain for only $5.88*. Offer is available via the app only.

    kudu pake iPhone sekeluarga
     
    Last edited: Sep 27, 2014
  18. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Pinjam iphone tetangga saja om
     
  19. Nyubi

    Nyubi Well-Known Domainer

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    punya tetangga Tiphone om :geblek:
     
  20. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    wkkkkkk ....


    idem gk bisa nya ... Punyanya iphone yg gak bisa bengkok saking tebelnya, wkkk
     

Share This Page