Kode Promosi berbagai Registrar

Discussion in 'Domain Registrar' started by jumabatu, Sep 21, 2010.

  1. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    Dulu untuk YDMCALL "agak instant" kurang lebih sekitar 5-60 menit, tapi untuk DOMDEAL ane belum pernah coba lagi.

    Ya, kalau register pasti diberitahu biaya renewal berikutnya, setahu ane itu sifatnya optional. Mohon dibaca secara ****ama penawarannya dan ekstra hati2 pas lagi ngorder, pastikan tidak ada tanda centang/check untuk penawaran produk lain.

    Hanya berlaku untuk register domain baru saja (dengan account yahoo baru).
     
  2. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Kalo ane sih ogah register domain di yahoo

    #1) Login yahoo sering error salah password dan sering ke lock akunnya ga seperti akun gmail

    #2) Automatic future payment di yahoo
     
  3. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    :jempol1:
    tapi ane dah kliwat register 1 domen, hehe..

    punya promo code gak bro, bagi dong :jempol:
     
  4. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    ane udah belasan domain di yahoo.com dan pindah registrar lain setelah 60 hari, ga pernah lewat dari 1 tahun. di paypal pun langsung matiin subscription/recurring paymentnya yahoo biar ga kena biaya tahunan.

    kalau account yahoo.com ada banyak, karena tiap regis domain selalu buat account baru dan ga pernah salah password, karena pake software password reminder.
     
  5. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    42
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kode utk name.com
    Free whois privacy :

    PRIVACYPLEASE
     
  6. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Promo transfer domain Com, Net, Org ke Namecheap $7.88 + icann fee:

    Namecheap is serious about environmental responsibility. There’s only the one planet, and we know we need to take good care of it. To honor World Elephant Day on August 12, we’re donating $1 to Save the Elephants for every domain transferred to us. Just use coupon code SAVEDUMBO when you transfer your .com, .net or .org domain. Your cost will be only $7.88*, and we’ll donate $1. Offer valid August 12 through August 15.

    TKP : https://www.namecheap.com/campaigns/2014/save-the-elephants.aspx
     
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    apakah ada batasan jumlah domain yang bisa di transfer ?
    Thanks
     
  8. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Thanks infonya bro... :jempol1:

    Barusan aku transfer 2 biji sukses, gak tau berapa maksimalnya. :jempol:
    Udah dicari2 gak nemu keterangan maksimalnya berapa, entah gak kebaca.
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Barusan dapat jawaban dari facebooknya namecheap.
    Nggak ada batasannya.
     
  10. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    397
    Likes Received:
    2
    untuk yang sedang buth hosting $7/tahun

    Shared hosting for just $7/year
    We're giving away 1000 value-level shared hosting plans for just $7 for the first year. First come, first served. One per customer, please. To claim yours, simply visit the shared hosting page, select a value plan for one year and enter the coupon code BIRTHDAY at checkout.
     
  11. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Promo lagi dari Namecheap (sudah lebih dr seminggu tp masih jalan)

    TKP : https://www.netneutrality.com/

    Register .com, .net, .org, .info, .biz = $5.88*
    Transfer .com, .net, .org, .info, .biz = $3.88*

    Kupon : nnregister dan nntransfer


    Sy coba register ternyata tidak harus akun baru.
    Tidak ada keterangan batasan jumlah domain.

    Silahken dicoba.. :)
     
    cakalele likes this.
  12. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    Godaddy

    uksavings = £1.11 (harus pake pound/GBP baru bisa kuponnya)
    gtnies59 = $2.99 + icann fee
    gtnimx47 = $2.99 + icann fee
    gtnitw19 = $2.99 + icann fee
    berlaku untuk transfer dan register'.

    35REN314 = $5.25
    berlaku untuk renewal

    gutlak :jempol:
     
    Last edited: Sep 16, 2014
  13. NagaSasra

    NagaSasra Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebon Jeruk, JKT
    iya, yang ini masih works. kemarin register beberapa domain dan transfer banyak domain pake kupon ini. :jempol:
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Itu nanti masuk ke akun namecheap?
     
  15. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Bisa jg langsung buka Namecheap dan masukin kode kuponnya
     
  16. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    OOh ok terima kasih. Coba ah
     
  17. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    nyoba kupon yg renew ternyata total savingnya yg $5.25
    jadi bayarnya sekitar $9,.. (lumayan jg sih)
    thanks infonya.
     
  18. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kayaknya dibatasi 20 domain.
    setelah itu harganya beda
    silahkan di cek
     
  19. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Wah 20 domains udah lumayan bgt itu bro..
    Kalo masih mau nambah mgkn bisa pake akun baru
     
  20. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    iya lumayan bingits.
    cukuplah sementara kayaknya.
     

Share This Page