I am back !

Discussion in 'Informasi dan Feedback' started by admin, Aug 29, 2016.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    359
    Likes Received:
    6
    I told you, I'll be back :)
     
  2. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    428
    Likes Received:
    6
    :D mantabs
     
  3. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Yes! :D

    Penampakan juga baru.

    Moga makin jaya
     
  4. abonk

    abonk Baby Domainer

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    :D mantap nih...
     
  5. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Kirain ada apa nih sampai segitu lama. ternyata dalamannya ganti baru. Good luck
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    359
    Likes Received:
    6
    Terima kasih buat semuanya atas email dan pesan yg masuk,
    memberitahu kekhawatiran,
    mengungkapkan kegundahan,
    mempertanyakan, ada apa gerangan ?

    sampai ada yg bertanya, sampai buat squel : ada apa dengan admin v.2 ?;)

    tidak bisa balas satu-satu, tapi terima kasih sekali, jadi terharu

    utamanya buat xvrel, yg bantu teknis, thanks bro
     
  7. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    428
    Likes Received:
    6
    PasarDomain1.png
     
  8. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    wah ganti XF ternyata, sm kayak forum ads sebelah
    mantap lah, bisa lewat HP juga kalo ini ;)
     
  9. zack_alfa

    zack_alfa Baby Domainer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Bekasi Kota Paling Keren
    ALHAMDULILAH.... ane galau, gk bisa akses ke pasar domain selama 3 bulanan.. kirain udah gk ada yg urus, forum sampe gk bisa di akses gitu.. tau2 nya mau ganti kulit.
    ane masih butuh bgt forum ini untuk fokus di domain / invest domain / domainer

    Terima kasih admin, terima kasih pasardomain .com, terima kasih all.. semoga makin jaya.... amiiin

    Salam

    zack_alfa
     
  10. Agraris

    Agraris Domainer

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Akhirnya muncul lagi, setelah lama menghilang, sampai sempat lupa userName di PD :)

    Moga PD tambah rame :)
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kalau bisa layoutnya dioptimalkan. di tengah banyak area yang kosong.

    .[​IMG]
     
  12. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    42
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Untuk admin, coba link dari alamat lama (forum.pasardomain.com) diredirect saja dengan htaccess. :)
     
  13. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Sepi Euy. kalau pas buka nggak ada posting baru.
    cek siapa yang online, kadang cuma sendirian kadang 2-3 orang saja.
    beda dengan dulu.
    mungkin karena kelamaan down nya
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    359
    Likes Received:
    6
    thanks masukkannya
    Forum cukup lama off, jadi di SERP juga sudah tidak ada
    sekarang lagi mulai terkumpulkan lagi
     
  15. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    42
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    site:forum.pasardomain.com

    Hasilnya masih 5ribuan.
    Mending diredirect ke path baru. :)
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    359
    Likes Received:
    6
    Modnya sudah ada didownload ?
     
  17. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    755
    Likes Received:
    2
    Akhirnya bisa posting juga. Terima kasih atas bantuannya.
     
    xrvel likes this.
  18. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    backnya tanggal 29 agustus, nah ane baru tau sekarang forumnya online lagi..

    naseb naseb..
     
  19. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Setuju.... sayang trafik tuh...
    Trus juga saya banyak bookmark URL yg lama, mungkin juga yg lain, biar enak kalo diakses langsung ke path baru.
     

Share This Page