Hari ini Pasar Domain Di Galaukan Obat Kuat

Discussion in 'Informasi dan Feedback' started by anandasatria, Jul 9, 2012.

  1. anandasatria

    anandasatria Active Domainer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Selamat sore semua nya..

    Wah, judulnya buat merinding ya? :)

    Tadi saya jalan-jalan di PD lho kok tiap sub forum ada thread ttg obat kuat,
    Setelah saya cek dihalaman pertama dan WAWWW :takut::takut: semua sub forum terisi dengan post yg harusnya tak layak di sub forum tsb.

    Awalnya sempat bingung, ini spammer atau apa memang niat jualan, kalau niat jualan ya ga tiap sub naruh lapak. Pikir saya om momod bakal kewalahan untuk membereskan hal ini. :D

    SS yang berhasil saya tangkap ada dibawah ini. :jempol1:

    Bagaimana komentar anda??
     
    Last edited: Oct 11, 2013
  2. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    755
    Likes Received:
    2
    Udah sejak jumat sih, yang jumat justru gambarnya lebih vulgar.
     
  3. pda

    pda Active Domainer

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    3
    Maunya jual obatkuat.com tapi salah bikin article mungkin :D
     
  4. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    usahanya patut diacungi jempol dan ditiru tuh(listing kemana-mana)..hihi :geblek:
     
  5. rajagadget

    rajagadget Real Domainer

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    528
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Enable captcha?

    Hehehe.. Kasian admin harus hapusin and block satu2 :jempol1:
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    359
    Likes Received:
    6
    captcha jebol juga kemarin itu,

    setidaknya sekarang tidak ada robot yg gentayangan buat kloning

    Kalau spam manual, masih bisa tangani pakai jurus "quick fingers", :D
     
  7. anandasatria

    anandasatria Active Domainer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Nah, lho, om admin udh angkat bicara.:)
    Saya lihat dia awal post di sub forum "Domain Dijual, Offers Wanted", soalnya sya lg mantau2 lapak saya disana.
    Dan tiba2 buka sub forum lainnya sya jd:takut:

    Semoga tidak ada lg obat kuat yg bergentanyangan.

    Semangat trus om admin untk bangun forum PD ini, sya cuma bs bantu mantau saja. :)
     
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    sudah muncul lagi tuh banyak lagi.

    kasihan om momodnya
     
  9. idaman

    idaman Baby Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Opisboy
    Location:
    DPS - SMG
    kaget aku buka forum PD.
    begitu aku buka tiba-tiba kok banyak thread jual obat kuat :geblek:
     
  10. rajagadget

    rajagadget Real Domainer

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    528
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    kacau yang jual..terlalu.....
     
  11. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    755
    Likes Received:
    2
    Sudah sampai jilid 08.
     
  12. anandasatria

    anandasatria Active Domainer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    wah, iya bener om.
    padahal kmrn baru jilid 05. :geblek:
     
  13. Agraris

    Agraris Domainer

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Ayo kita spam nomer hpnya rame rame :ide:

    081381111519
     
  14. Anugraha

    Anugraha Fun Domainer

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Domain Kaki Lima
    Location:
    Beer
    :eek:hmy: Jualannya kok pake cara yg ga baik ya :hand:
    Kayaknya bakal di banned sama om momod :D
     
  15. pier

    pier Fun Domainer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    4
    namanya juga jualan...tapi kalo model kayak gitu ga asik lah..gak bakalan dapat hasil yang manfaat
     
  16. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Selain jual obat kuat ada juga yang jual xamthone. Om Utomo tawarin domain xamthone ke penjualnya, siapa tau dia minat.

    Kayaknya domain obat kuat bakal laku keras di pasaran. Member PD ada yang punya domain obat kuat ga? Kalo ada yang punya silakan tawarkan itu domain ke om TS obat perkasa.

    Ada juga TS yang iklankan perlengkapan/ peralatan alat vital & cream pelembut wajah. Waduh mantap nich... Kira2 member PD ada yang punya domain2 yang berkaitan dg hal2 tsb ga? Kalo ada silakan tawarkan ke penjual iklannya... mumpung masih ada di sini sebelum keburu dihapus sama bos Momod nanti sore.
     
    Last edited: Jul 10, 2012
  17. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    dijual domain

    BestXamthone.com

    dan juga domain obat-kuat.com

    ayo siapa yang mau beli ?

    hihihi
     
  18. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    755
    Likes Received:
    2
    Ternyata ga urut, sekarang 06.
     
  19. anandasatria

    anandasatria Active Domainer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Waduh, iya om..:takut:
    Makin gawat aja ne.
     
  20. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Busyet dah...

    Tiap hari PD kena bom obat kuat oleh member yang bernama obatkiss dg website obatperkasasauqi.com

    Ada baiknya Admin atau Momod modifikasi cara registrasi member baru di PD dg 3 captcha + 2 secret questions , jangan cuma 1 captcha doank dan tanpa secret questions sehingga mudah ditembus oleh software robot yang spammer hebat.
     

Share This Page