[GRATIS] 1GB CPANEL Webhosting dari Enomy.Com!

Discussion in 'Registrasi Domain dan Hosting' started by froggy21, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. froggy21

    froggy21 New Domainer

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hosting Gratis dari Enomy.com dengan spec:
    • 1GB Webspace
    • 50GB Bandwidth
    • Features: Unlimited!

    Silahkan cek TKP: http://www.enomy.com
     
  2. rockeinstone

    rockeinstone Fun Domainer

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    ini bener2 free gan?

    ga ada embel2nya? :D

    kok bisa free gitu?
     
  3. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    421
    Likes Received:
    1
    belom tau nih bener ato kagak, mungkin polanya kite hrs posting trus d forumnya, trus dapat point, baru bisa dapet hosting gratis:D pernah liat yg pake pola gini;)
     
  4. froggy21

    froggy21 New Domainer

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hosting dari Enomy.com bukan Post2Host dan benar2 Gratis. Tidak ada embel2. Saya berkomitmen untuk memberikan Premium Hosting GRATIS karena saya ingin membantu orang2 yang tidak memiliki budget untuk menjalankan websitenya atau tidak mau mengambil resiko bertransaksi online.
     
  5. rockeinstone

    rockeinstone Fun Domainer

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    gw coba bro..........
     
  6. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Wow. . . Idealis sekali bro. Salut deh kalo emang tulus mau bantu kita2 yg modal cekak.
     
  7. abeng

    abeng Baby Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Kok internal server error yak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page