Domainku ditawar 15K, SCAM

Discussion in 'Peringatan' started by muja, Mar 25, 2009.

  1. hipokrit

    hipokrit Baby Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    wah ternyata ini scam ya.

    saya juga prnah mendapat email seperti ini. tapi saya acuhkan sja.
     
  2. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Yupz, aku juga sama pernah dan persis bgt kata2nya kayak gitu...
    So, diacuhkan aja... :hand:
     
  3. mexslysyn

    mexslysyn Domainer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    perlu belajar banyak sama om2 semua nih masih nuwbie sih
     
  4. 888

    888 Baby Domainer

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Seharusnya pasardomain buat satu thread khusus untuk mencatat nama2 para scammer, jadi biar kita semua bisa hati2. Ini cuma ide doang sih.
     
  5. cellinox

    cellinox Baby Domainer

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    kecewa dong.. tapi kalo beneran gimana?? bs di nego2 gt nga? newbe ni.. hehe
     
  6. kopitubruk82

    kopitubruk82 Baby Domainer

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    pernah saya bikin website sebuah perusahaan lokal yg pakai .co.id sedangkan .com nya malah belum di daftar, padahal masih availabel...

    lalu saya bikinkan website nya dan saya bilang "ini saya bikinkan buat bapak, gratis ngga usah bayar.. "

    akhirnya, saya dikasih job buat maintenance web itu, sampe sekarang.. dan dia ngga pernah minta domain .com nya agar diserahkan..:D

    lumayan lah, maintenance 1,5 jt pertahun.. cuma edit foto dll..
     
  7. youdi

    youdi Domainer

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Berarti kemaren saya dapat email scam dong! Malu saya! Soalnya domain saya ditawar 8k sd 22k dollar:(
     
  8. beginilahcaranya

    beginilahcaranya Baby Domainer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wah, ternyata banyak juga ya bule yg brengs**.
     

Share This Page