Daftar .ID apa ?

Discussion in 'ccTLDs' started by utomo, Aug 17, 2014.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Emang bisa refund? Alasannya apa?
     
  2. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    755
    Likes Received:
    2
    Halo om Mario,

    Setau saya refund untuk domain .id hanya kalau ada kesalahan registrar atau pendaftaran gagal. Kalau berhasil, tidak bisa seenaknya refund. :)
     
  3. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Thanks masukannya mas mario..

    Kalo company level dunia sekelas Disney Enterprises aja ga ngerasa keliru punya Foods.com saya rasa saya ga perlu ngerasa aneh punya Foods.id.

    Atau sebaiknya Disney suruh minta refund aja..hehe :D
     
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Gak tahunya setelah refund langsung ada yg ambil. Hahaha
     
  5. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    ^^ Hehe iya bro..pasti langsung disamber :D

    Oiya sy bulan kmrn reg Nanospray(dot)ID, dan ga disangka2 sktr 3-4hr kemudian lsng ada yg kirim email dan telpon nanyain apa domainnya mau dijual.

    Rada galau sih tapi lsng inget niatan awal, saya jelaskan niatan sy beli domain itu kado buat istri..buat support bisnisnya.. jadi terpaksa sy tolak. Dan ternyata calon pembeli pun punya niatan serupa, katanya sudah bilang istrinya mau beliin domain itu tapi ternyata sy sdh daftar duluan :D

    Ternyata..memang dotID sudah cukup menarik minat dan perhatian umum.
    Dan ternyata lagi..juga bisa jadi kado yg bermanfaat :jempol:
     
  6. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    397
    Likes Received:
    2
    suami yang penyayang istri :jempol::jempol:
     
  7. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    jadinya terjual berapa bro kliwon, boleh PM?
     
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Dikasih aja. Coba baca diatas
     
  9. kirimrupiah

    kirimrupiah Active Domainer

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Marketing
    Location:
    harrisburg PA
    kalau untuk perusahaan makanan atau catering bagus juga .. itu foods.id udah beli belum ???
     
  10. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Ga dijual boss..saya bilang itu buat kado istri saya jd ga saya jual :)

    Saya kasih istri sendiri lho mas, bukan istri orang :D

    Sudah mas.. Makanan.id dan Foods.id sudah aman.


    *kayaknya dulu mas utomo pernah cari domain berkaitan dengan makanan ya? Hehe.. :D
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Sudah lewat mas Kliwon. Nggak jadi kerjasama nya
     
  12. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    akhirnya cuma daftar beberapa..
    show dikit di sini,

    Space dot I D
    Explore dot I D
    3DPrinter dot I D
     
  13. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    wah shownya sedikit. berarti banyak yang disimpan. :luv:
     
  14. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    sy register "" ... dari dulu pingin register ini doang
     
    Last edited: Mar 4, 2016
  15. williamou

    williamou Baby Domainer

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    java
    Daftarin lagi (dot) id

    advertising dot id


    Yayyyyy........
     
  16. werkudara

    werkudara Baby Domainer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Koleksi domain Cantik dot ID
     
  17. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Kolesterol.ID

    Diabetes punya DotComIndonesia
     
  18. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Mantap sekali domain punya om Kliwon... :jempol:
     
  19. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Ambil 4 nama .ID kmrn, yg 2 dapet promo free 100%

    Telur
    Telor
    PayPerClick
    eSabak (yg dot com dulu punya saya sudah terjual taun kmrn)

    Semua nama diatas versi co.id nya sudah taken.
     
  20. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    hotsale.id kecap.id sirup.id syrup.id mobkas.id dll
    hihi lumayan...
     

Share This Page