Yang punya website,blog masuk sini { Mau promosi, bertukar tautan }

Discussion in 'Web Design/Programming' started by admin, Feb 16, 2009.

  1. syarwan

    syarwan Baby Domainer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    permisi gan Yang mau tukar link dg ane langsung aja ke www.acehstar.com login dan submit website
     
  2. fulldesain

    fulldesain Domainer

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Webmaster and Design Grafis
    Location:
    Admin www.fulldesainer.com
  3. prakosobayu

    prakosobayu Domainer

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Entrepreneur, Freelance Web Developer
    Location:
    Bogor
  4. CasualNames.com

    CasualNames.com Fun Domainer

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Location:
    BrandPouch.com
    ada apa nih gan? kok pada rame ngumpul semua disini? :metal:
     
  5. emonkz

    emonkz New Domainer

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Bantu angkat lagi ah thread lama :jempol1:

    Oya sekalian nih mau share website ane, temanya tentang investasi reksadana. Main yaaa kesini www.forumreksadana.com
     
  6. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan New Domainer

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Hallooo all!!! Mau nie tukeran link juga...

    I'm an online seller for ENDDUSTRIES Skateboarding Co., SKATESHOP INDONESIA, Mamak Store ENDHONESA and ENDHONESA Online Marketplace.

    Ini website personalku: WWW.STRAIGHT-LINE.ORG berisi profile segala omong kosongku selama menjadi seorang pedagang online. Websiteku itu mau banget dapat banyak backlink dari website kalian lhoo, kalau mau tukeran silahkan.

    Website kalian nanti aku berikan backlink dari website ini: WWW.AFIETADI.WEB.ID, WWW.DRAWINGPARTYCLUB.COM, BLOG.SURABAYASK8.COM dan SEKOLAHPROGRESIF.SCH.ID.
     

Share This Page