Warning !!! Penjual Paypal Balance Scammer

Discussion in 'Peringatan' started by Jev, Jan 25, 2009.

  1. Jev

    Jev Active Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Bagi siapa saja yang ingin bertransaksi jual beli paypal balance harap berhati - hati.
    Saya mendapatkan info dari forum sebelah ada seorang penjual paypal balance scammer.

    Lebih jelasnya silahkan baca - baca disini ...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942203
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=16136
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=16284

    Sekali lagi harap berhati - hati dalam setiap transaksi dimanapun dan semoga informasi ini berguna buat para member PasarDomain.com



    Best Regards,
    Jev
     
  2. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,123
    Likes Received:
    41
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Wah thx infonya bro. Khusus untuk kaskus memang rekomendasiku kalo mau beli paypal, kontak team paypal. Seller di luar team paypal pasti ada alasan tertentu napa nggak join aja ke team paypal seperti nggak mau sediain fotokopi ktp, nggak mau sediain bukti rekening, nggak mau kasi screenshot aliran dana paypal, :D

    Team paypal kaskus is the best :D
     
  3. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    hehe udah tau.. aku klo beli cukup ke teman2 yang kenal(?) aja kok...

    but thanks for info
     
  4. Hanafi

    Hanafi Baby Domainer

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Nice info, bisnis online ternyata butuh pengalaman dan jam terbang cukup
     
  5. NANT

    NANT Baby Domainer

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    thanks

    thanks atas infonya, buat info aja, biasanya saya klo bli paypal balance di http://www.indonesiapaypal.com/ , lumayan cepet layanannya :jempol:
     
  6. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    waspadalah begini klo mo beli paypal
     
  7. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    wah bener bgt ni kata bg uhuy.. :jempol:
     

Share This Page