Trending topic Peterxxx.Com, cek ulasan beritanya ...

Discussion in 'Internet - Gadget - IT' started by mendoan, Jun 9, 2010.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Ke TKP aja langsung :

    http://teknologi.vivanews.com/news/read/156575-domain_peterp***_com_sudah_terjual

    kopas saja disini :


    Ini wartawan harus belajar banyak lagi tentang domain ....

    yes ?!
     
    Last edited: Jun 10, 2010
  2. diez

    diez Fun Domainer

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung, Indonesia
    perasaan kemarin2 ane cek peterpo*n.com udah direg sejak tahun 2008 :D
     
  3. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Itu domain dari 2004 direg sama Frank Schilling, jadi tidak ada hubungannya dengan kasus ariel luna cut tari dan sederet nama lainnya

    Makanya bilang ini wartawan perlu belajar ttg domain ...
     
  4. Nyul Jee

    Nyul Jee Active Domainer

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kandang Buaya
    Wah2 bs aj tuch wrtawan... Setau aq peterpxrn itu typo'nya peternxrth.. Si bintang bxk3p kwakan.
     
  5. diez

    diez Fun Domainer

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung, Indonesia
    tau aja nih si bro :D
     
  6. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Waduh, aku aja nggak tau info ini :lol2:

    Btw lumayan juga ya kalo bisa masukkin domain ke site berita. Barangkali ada yg punya kenalan wartawan :p
     
  7. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Beginilah jadinya kalau wartawan infotainment menulis
    sesuatu yang tidak dikuasai sama sekali..


    Kenapa gak nulis sendiri aja bro, terus dikirim ke redaksi koran yang dituju.
    BTW, emang mau masukin semprong ya bro? :ihih: :ihih:
     
  8. Nyul Jee

    Nyul Jee Active Domainer

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kandang Buaya
    ya kadangkala insting dibutuhkan bro dalam dunia domain... wkeke,,, bcanda koq bro... :ihih:

    PETERN*RTH.COM created 1996 setahun setelah s*x.com [betul tdk?], termasuk website favorit pada masa2nya bersama a s i a carr*ra... klo kemudian ada domain dg nama peterpo*n, yg temanya sama, pasti typo bukan? [ato paling tdk ketika pengunjung datang ke peterpo*n dia berharap menemukan si gagah petern*rth]. dan peterpo*n ketiban rezeki lagi ketika ada kasus peterpanu'an ditulis wartawan kita.

    mohon dikoreksi, ane tunduk saja sama yg punya lapak semprotan ;) ampun komandan....
     
  9. SaDAD

    SaDAD Fun Domainer

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    226
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Pengangguran Terselubung
    Location:
    Indraprastha, Indonesia
    yups.. begitu ada TT peterpanu, langsung cek, eh ternyata sudah di reg orang lama kali..
    habis itu check yg pake kata Ar**l nya, ternyata sudah direg juga..
     

Share This Page