Transfer Domain

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by xrvel, Nov 17, 2008.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    iya kalau mau pindah registrar harus tunggu 60 hari :jempol1:
     
  2. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    tapi barusan saya gak sengaja cek domain saya yg barusan sold, padahal belom 60 hari pindah tangan udah pindah register bro?
    kalo melihat pendapat bro xrevel "berlaku setelah last push / diregister / ganti owner." harusnya itu domain gak bisa pindah register kan?
    ini domain ganti owner, push ke sedo escrow, nyampe buyer pindah registrar, padahal itu blm nyampe 60 hari
     
    Last edited: Nov 15, 2014
  3. DNinvest

    DNinvest Baby Domainer

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    pake epp code om, tp diunlock dulu, cari menunya aga tersembunyi soalnya,
     
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Baru tahu daftar domain dimana bisa pengaruh ke keindex google atau nggak.
    emang kok bisa tahu gara garanya apa ?
     
    xrvel likes this.
  5. Bayumurti

    Bayumurti Baby Domainer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Kayaknya gak ada hubungannya deh boss antara domain register dimana sama keindex Google atau enggak o_O
     
    xrvel likes this.
  6. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    kayanya member itu cuma mau spam signature, jadi post saya hapus :D
     
  7. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    lagi musim kyknya memang .. nitip" link ^_^
     
    xrvel likes this.
  8. Kopipagi

    Kopipagi Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    14
    Gender:
    Male
    Wah jadi gak enak nih pake sig.
    Aku hapus deh
     
  9. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Boleh kok titip link di signature.
    Kalau member yg itu tipe spammer cara halus.
    Postnya sepertinya bermakna, tapi tidak ada respons reply lagi.
    Sekali post lalu logout & tidak pernah login lagi.

    Kalau gan kopipagi kan rutin post di sini :)
     
    Kopipagi likes this.

Share This Page