Tools, Resource untuk para domainer semua

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by mendoan, Feb 17, 2009.

  1. giladomain

    giladomain Active Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Internet Analys
    Location:
    indonesia
    kalo yg ini mgkn para senior uda pada tau, tp fasilitas web ini msih sering di pake untuk lihat perkembangan suatu domain dan revenue yg kadang tidak pasti tp lumayan utk gambaran ..

    Link :

    http://www.websiteoutlook.com/
     
  2. thejavu

    thejavu Baby Domainer

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Wow lengkap banget nih forum :)
     
  3. Tukeran-link

    Tukeran-link Baby Domainer

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Betul bro.. Mantep abis..

     
  4. arifbolang

    arifbolang Fun Domainer

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    277
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://ar1f.com
    mantab abis buat newbie seperti ane:jempol:
     
  5. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
  6. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Tool untuk konversi uang. Memang sih bisa juga dari google, tapi nggak ada salahnya pake tool ini.

    Code:
    http://www.xe.com/
     
  7. domainer11

    domainer11 Baby Domainer

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Top Forum bagi domainer

    saya baru gabung tapi udah dapet ilmu2 baru di forum ini, jaya terus PasarDomain
     
  8. domainer11

    domainer11 Baby Domainer

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    untuk DNjournal.com kok gak bisa di akses ya?
     
  9. domainer11

    domainer11 Baby Domainer

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    kesamaan estibot ma valuate.com apa ya?cz saya pakai kedua-duanya kok hasil estimasi harga domainnya mesti sama?
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Setahuku, dari forum namepros, valuate.com pake engine estibot :)
    Karena estibot sendiri menyediakan API utk kita pake tapi berbayar (misal kita mau buat web appraisal sendiri tapi menggunakan engine + algoritma estibot)
     
  11. helmijo

    helmijo New Domainer

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    makasih info2nya om , berguna sekali buat newbi sprti saya ini :lol2:
     
  12. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    terlalu banyak tools terlalu puyeng
    maunya ada tools yang lengkap semuanya
     
  13. ariwolu

    ariwolu New Domainer

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kenalan disini ah... sekalian mau tanya2
    ada tools yg bisa kita pakai buat nyari domain2 yg expired dengan PR tinggi gak yah?
     
  14. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
  15. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    nambahin tools whois, kali aja berguna buat para domainer

    www.whois-id.com

    bulk whois, support TLD .id
     
  16. Anugraha

    Anugraha Fun Domainer

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Domain Kaki Lima
    Location:
    Beer
    Wahh tool yang ini punya yg ngasih inpoh sendiri nih webnya :D
    Mantep mas bro, disain keren, simple. :jempol:
     
  17. blitzkrieg

    blitzkrieg Domainer

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
  18. blitzkrieg

    blitzkrieg Domainer

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
  19. Jev

    Jev Active Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    tolong dong klo ada yang tau tempat buat baca magazine / majalah domainer dan situs-situs news buat bacaan domainer tolong di update lagi dong :rolleyes:
     
  20. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM

Share This Page