Tips Beli Domain dari Huge Domains

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by xrvel, Mar 4, 2017.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    terima kasih infonya
     
    xrvel likes this.
  2. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    koleksinya banyak, domain indo juga bejibun mantap infonya, tapi tetep gk nyampe budjet
     
  3. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Ini Hugedomains apa ada orang indo nya ya ..
    Kemarin2 bid SETRIKA di GD lawannya tau2 kok Hugedomains, ngeri lah
     
  4. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    kurang tau juga domain indo dari yang formal sampe gaul dia punya, kayaknya sebelum ngebid dia search katanya di google :)

    ada lagi orang korea, doyannya ngembat semua domain yang ngedrop tapi masih mending cuman setaun dua taun dia drop lagi... kalo udah masuk hugedomains kayaknya udah harus pasrah beli sama dia
     
  5. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Iya betul bro :D

    Kayanya dia ngawasi yg bidnya banyak :p

    Kayanya tahu nih. Pernah whois beberapa domain indo, ownernya korea :D
     
  6. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    yg korea itu kayaknya tester doang, domain drop trus pernah ada webnya dia reg... klo ada traffic dia lanjut, klo gk ada dia drop lagi

    3x nungguin domain begituan, untung dapet tapi emang gk bagus bagus amat domainnya :) seringnya ketemu whois tester orang korea, jerman sama amerika latin
     
  7. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kalau tidak salah, emailnya namanya gold names ya? :D
     
  8. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    betul om 3 domain udah saya reg ulang, 2 domain lagi yg ngembat hugedomains *berharap di drop :)
     
    xrvel likes this.

Share This Page