Terima Uang besar dari Sedo ?

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by mendoan, Sep 28, 2016.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Halo Saudara setanah air semaunya,
    Apa kabarnya ?

    mau tanya dulu,
    Ada yg berpengalaman terima unag lebih dari $10k dari Sedo ke rekening Indonesia?
    biasanya cuma pakai Paypal, tapi ini agak lumayan jadi harus wire transfer

    ada potongan, berapa lama, terus tdk masalah dgn bank?

    thanks
     
  2. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    ada bau2 domain di buy now nih..
     
  3. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    wah mantap nih kayaknya.
    harusnya nggak ada masalah. paling kalau diatas 10K kalau dicurigai ditanya asalnya darimana.
    lebih bagus rekeningnya pakai USD saja agar nggak kena kurs jual beli

    biaya transfer untuk full amount sekitar $30an, kalau sedo nggak kirim full amount
     
    xrvel likes this.
  4. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    waa posting taun 2008 diangkat lagi ini.. :D:D kali pertama bro mendoan terima durian runtuh? :rolleyes::)

    @bro utomo, sedo ga kirim full amount maksudnya ada maksimal pembayaran dari sedo?
     
  5. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    ane baru 1 domain di sedo udah di curigain dan di banned wkwkwk
    sekaraang cm pk afternic...
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    alasannya apa kok di banned ? seberapa besar dan duitnya gimana ?
     
  7. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Jadinya lewat escrow.com, aman lancar jaya makmur sentosa ...
    sampai juga cepat ke bank lokal, gak pakai nyasar
     

Share This Page