spesifikasi.net apa punya nilai jual ?

Discussion in 'Domain Appraisals' started by lemper, Jul 29, 2017.

  1. lemper

    lemper New Domainer

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Met malaem semua member PD yg baik hati, Ane mau tanya sesuai dengan judul trit ini, apa domain tersebut mmemiliki nilai jual yang lumayan ?

    dulu kalau lihat yang spesifikasi.com di godaddy harganya sih gila :D :D

    terima kasih :) :)
     
  2. Coro

    Coro Baby Domainer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Ane tadi cek di godaddy domain spesifikasi/com dilist jual dengan harga buy it $19.888 tapi ane tidak/belum nemu sejarah penjualan sebelumnya, bisa bantu cek. jadi ane rasa gak bisa kalau harga tersebut dijadikan sebagai pembanding. Cmiiw.
     
    lemper likes this.
  3. lemper

    lemper New Domainer

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kemungkina sih susah lakunya hehehe... kalo yg versi bule mungkin laku $19 rebu dollar, dulu ane lihat yg spesifikasi.com di godedi di list dengan harga 25 rebu dolar sekarang udah turun hehe.

    yg fersi .net di jual 20 dolar aja susah :)
     

Share This Page