saya punya domain airsoftgun.co, forwarder.co, autofix.co kenapa tidak ada yang beli ?

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by ahado, Aug 19, 2017.

  1. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    jangan kan beli gan, nanya saja tidak ada...
    padahal itu domain2 bagus.
    seperti
    autofix.co
    forwarder.co ini buat bisnis ekspor impor
    airsoftgun.co
    barbells.co
    dll

    bingung gan, katanya .co prospeknya bagus sebagai typo dari .com, .co.uk, .co.id, dll
    juga company disingkat dengan co

    menurut agan gimana ?
     
  2. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    invest di .com & .id aja masbro
     
    ahado likes this.
  3. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    sempat berpikir ke situ gan. cuma keyword bagus di babat sama dropcatch snapnames...
     
  4. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    kalo yg .id rasanya masih buanyak mas gan..

    kalo .com rasanya masih bisa main di "trending keyword" atau "domain tua" atau "brandable domain"
    kalo modal tebel, bisa jual-beli domain .com yg premium mas gan..

    tapi ya memang kudu teliti & xtra sabar..
     
  5. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    kadang kalau perekonomian lagi gak stabil gan, susah...
    terlebih lagi saya termasuk pemula dalam menjual domain.
    kemaaren baru lepas sekitar 14 domain LLL.us perdomain $3

    domain saya yang .com age juga saya biarkan expired seperti Internetoutside.com
    kini domain tersebut di tangan Mike Mann
    biasanya kalau di tangan Mike Mann domainnya cepat laku dengan range jual $xx,xxx - xxx,xxx
     
  6. arzidan

    arzidan Domainer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    tukang bikin web
    Location:
    webdesigner.id
    menurut ane, .id modalnya rada gede kl ampe di renew. sementara harga jualnya ngga seberapa. atau mungkin ada yg 'seberapa'?
     

Share This Page