Report Domainmu Yg Kejual Hari Ini

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by domba, Dec 16, 2008.

  1. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Pertimbangan mau memiliki domain 5 letter dan waktu itu membaca di sebuah forum domainer kalau domain 5L itu market nya cukup baik dan yang berawalan Z itu makin baik lagi brandable kemudian mulai cari cari..dapat nya ya domain ini yang bagus saat itu dan setelah reg dan googling ternyata zuara adalah nama kota pelabuhan di Libya jadi nambah percaya diri ini masuk domain Geo , dan ternyata benar sesuai perkembangan domain 4,5,6 letter dengan awalan Z ini menjadi brandable dan banyak dimintai jadi double percaya diri memiliki domain Geo yang brandable siapa tau bisa seperti nama Nokia saja yang awal nya nama Geo juga (nama kota).
     
  2. kemanakita

    kemanakita Baby Domainer

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nice share Oom selamat ya...
     
  3. mahabodoh

    mahabodoh Baby Domainer

    Joined:
    Nov 8, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    thx om..
    jd nambah elmu :jempol:
     
  4. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    Gold/widget dot com 200 Euro, via sedo dapat dari backorder sebulan lalu di pheenix.
     
  5. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    p/u/w/r dotkom $300 di lelangan NP

    Alhamdulillah lumayan :jempol1:
     
  6. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    C/a/n/n/a/b/i/s/c/o/n/s/u/l/t <dot> c/o/m Godaddy closeout sebulan lalu,
    mid xxx di NP
     
  7. pier

    pier Fun Domainer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    4
    ind0fl0ra dotcom $465
     
  8. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Dini hari dapet email pemberitahuan dari Godaddy premium Listing, bahwa domain G****m.com terjual dengan harga $2500.

    Sudah beberapa kali dapat tawaran ni domain, dan saya selalu nawarin dikisaran 7k, tapi belum deal, lupa trnyata domain ini saya list di GD premium listing diharga 2,5k, malah lakunya disitu.

    Yah, rejekinya cuman segitu, dikurangi komisi 30%.

    pelajaran hari ini.. konsisten nentuin harga domain sendiri...

    Update: entah kenapa, domain kembali ke akun saya di godaddy, padahal sebelumnya sudah pindah akun..
    bingung.....
     
    Last edited: Jun 18, 2015
  9. NagaSasra

    NagaSasra Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebon Jeruk, JKT
    wah sayang banget itu om ...
    ga papa penting tetep barakah rejekinya :jempol1:
     
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Orang yang beli kemungkinan rajin cari kanan kiri.
    ya masih lumayanlah . disyukuri saja rejekinya segitu
     
  11. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    amin...

    betul bro, rejekinya segitu...

    selamat berpuasa buat teman-teman semua, maaf lahir bathin
     
  12. NagaSasra

    NagaSasra Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebon Jeruk, JKT
    eh iya, saya juga ada pengalaman seperti itu ding
    bedanya, saya yang beli hehe

    ga tau punya member sini bukan, saya pernah beli domain indonesia dua kata, di sedo dilisting di harga mulai dari $500 pas pertama liat kalo ga salah. mulai dari, soalnya selama saya pantau harganya berangsur turun tapi tidak kurang dari $250. Eh ujung2nya saya dapetin seharga $100 di godaddy.
     
  13. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    berita buruknya adalah, domain yang tadinya sudah berpindah tangan, tiba-tiba kembali keakun di godaddy... penjelasan dari godaddy, bahwa si pembeli tidak bisa diverifikasi.

    bingung, bukannya kalo beli lewat GD premium listing si pembeli harus langsung membayar?

    rejeki melayang.. duh.... :geblek:
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Lha gimana ini.
    kemarin laku, ngeluh. karena rendah harganya
    sekarang kembali mengeluh lagi ?
    ya dilisting lagi aja sesuai harga standard. siapa tahu laku harga yang diinginkan
     
  15. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    wah si mas bro, catet ya tidak ada nada "keluhan" disemua postingan saya.
    just sharing aja, sesuai manfaat dari forum, bukan untuk menyampaikan keluhan
     
  16. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    OOh maaf kalau begitu saya salah sangka.

    saya baca:
    berita buruknya
    rejeki melayang.. :geblek:

    Ok, Pisss
    dan gud Luck untuk pembeli berikutnya. semoga lebih bagus harganya :jempol:
     
  17. Ortega

    Ortega Baby Domainer

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    mantep2 yg pada bisa rutin jual domainnya. saya rata2 cuma 2 domain per tahun itupun mentok di kisaran low $xxxx :(
     
  18. NagaSasra

    NagaSasra Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebon Jeruk, JKT
    Om, ini yang suka nyetok domain2 ber-google apps kah?
     
  19. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    631
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    rada sepi tapi lumayan dapat lg 2 minggu ini

    wordpress/solutions (com) $350 afternic, dapet $12+renewal di godaddy auctions bbrp bln lalu

    long/island/cabs (com) $xxx private sale, hand reg tgl 6/8 pagi, sold 6/8 sore. tgl 7/8 pindah tangan :)
     
  20. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    sepi aja dapet 2 seminggu, gimana kalo rame...
    manstap n congrats bro kliwon
     

Share This Page