Report Domainmu Yg Kejual Hari Ini

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by domba, Dec 16, 2008.

  1. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    wahh congrats bro Njoy. :jempol1:
    yang .ID kalau boleh tau laku berapa? boleh PM :jempol:
     
  2. Njoy

    Njoy Active Domainer

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    @atas ane

    hehe, thx bro, my first sale, jd masih kecil2 aja, PM sent :)
     
    Last edited: Oct 15, 2014
  3. cakalele

    cakalele Fun Domainer

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    g0d 0f se0 c0m $700 sedo
    skrg lg tunggu bayaran
     
  4. agusbps

    agusbps Baby Domainer

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    TokoMatahari

    Alhamdulillah..

    TokoMatahari com telah dibeli perusahaan jakarta.. saat ini tampilan web masih milik ane karena masih dalam proses transfer domain..
    Semoga yang lain juga segera laku :)

    :jempol:
     
  5. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    valetone dot com via sedo, dapet domain dari tdnam, posisi masih di escrow sedo..:jempol:
     
  6. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,421
    Likes Received:
    14
    Location:
    penginapan
    dotNet
    J*gja $950
    muncul di Sedo sales list minggu

    lewat Sedo MLS karena terdaftar di Name.com cuma 2 hari transfer sampai duit masuk
     
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    n1t1p dot com

    deal di 4.2 juta. by email.
    tunggu transferan, semoga lancar
     
  8. Saena

    Saena Domainer

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    wew, mantap2 nih jualannya

    Alhamdulillaah ane 2 bln ini jual 2 domain:

    P4l0 4lt0 Orth0dhont1st / com $495 direct
    us3d c4rs f0rtmy3rs /com $250 direct plus godaddy auction

    all done. sukses bwt semua
     
  9. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    Duh dah lama ga mampir ke forum tercinta ini:luv:

    Mo bagi2 semangat, Alhamdulillah satu domen LLLL ane terjual di $600.

    dot com

    u / q / k / u

    Posisi dah di escrownya Afternic. Paimin received:jempol:
     
    Last edited: Dec 24, 2014
  10. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    635
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    awal tahun dapet penglaris di sedo

    3d/visualizations -com
    asia/drones -com

    masing2 di low xxx. lumayan dulu dapet beli dari tdnam $25 dan hand reg $5 bbrp bulan lalu

    Moga semua laris jualannya tahun ini, lebih dari tahun lalu.. :)

    --------------------------------
    Masuk 1 lg Hemp//Detox dot com $xxx via afternic :)
    Modal handreg taun kmrn
     
    Last edited: Feb 5, 2015
  11. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    domain di genre ini lagi naik daun kayaknya y. saya juga dapet satu cbd**rketplace .com $xxx
     
  12. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Hehe :jempol1:

    Beberapa hari yg lalu Ane baru dapat angpao alias "Hong Bao Na Lai" nih dari afternic.com jual domain mid $xxx

    email 1 -> Escrow started for XXXXXXX.COM (ane hidden)
    email 2 -> Congratulations : XXXXXXX.COM is sold
    email 3 -> Escrow Afternic Confirmation

    This is an automated email from Afternic. There has been a change to the status of your escrow transaction for XXXXXXXX.COM (ane hidden)

    The following step has been completed:
    Step 2: buyer's payment has been approved.

    We will contact you shortly with detailed transfer instructions.

    You can visit the following page to review the escrow status and directions for next steps online XXXXXXX (ane hidden)


    Cuma escrow manager Afternic agak lama replynya ga seperti escrow manager Sedo yg lebih cepat reply...

    domain sih udah ane kasih tinggal terima duitnya di paypal

    :jempol:
     
  13. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    755
    Likes Received:
    2
    Maantaappp...

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 20 characters
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    selamat ya.
    mestinya nggak usah terlalu extreme semua hurufnya disensor. hehehe
     
  15. Bayumurti

    Bayumurti Baby Domainer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    s p e c l a (dot) com :D $500
     
  16. kemanakita

    kemanakita Baby Domainer

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    alhamdulillah

    balimuslimtour.com IDR 750rb di beli by end user
     
  17. kemanakita

    kemanakita Baby Domainer

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    sambalbali.com $xxx di sedo:)
     
  18. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Zuara dot com terjual $1,250 di DNS , sedikit share saja, negosiasi dimulai saat buyer melakukan offer pada 30 Januari, karena sedikit ada urusan offline, saya serahkan ke broker di DNS tapi saya sudah beri harga minimum nya ya segitu.

    Entah bagaimana sistem di DNS, walau kita sudah set minimum offer sekian, orang bisa melakukan offer dibawah minimum nya yang kita set,tapi ini bagus jadi siapa pun bisa memulai negosiasi tanpa berhenti di minimum offer duluan. Ini buyer memulai menawar dari $100 masuk ke sistem.

    Proses bayar juga agak lemot, mulai dari Wire transfer buyer ditolak sama Escrow, kemudian buyer bayar via CC di Escrow, dan sekarang baru mau memulai proses transfer domain nya.

    Pengalaman di DNS ini..

    Update : Modal nya Registrasi dan 5X renewal
     
    Last edited: Mar 17, 2015
  19. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Mantap sekali bos Kaisar
     
  20. mahabodoh

    mahabodoh Baby Domainer

    Joined:
    Nov 8, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    congrat om..
    ijo mata berbie liat ankanya.. :luv:

    btw zuara ini artinya apa om?
    truz dulu wkt reg pertimbangannya apa?
    thx
     

Share This Page