Registrar yang support Alertpay?..

Discussion in 'Domain Registrar' started by Chapcuzz, Apr 18, 2009.

  1. Chapcuzz

    Chapcuzz New Domainer

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Lagi butuh domain, tapi cuma punya duid di alertpay (dapet dari ptc):ihih:...

    registrar yang ane tau cuma XtraOrbit, web4africa, domainsiteshop.com doang..

    ada yang tau selain itu?...
    butuh banget..
     
  2. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    3
    mending pake paypal dan register domain di tempat yang aman seperti godaddy, namecheap, name, dynadot dll...kalau tempat aneh2 gitu banyak yg suka nipu...

    Catatan buat xtraorbit duit saya dikemplang lumayan banyak disitu..dulu bayar pake LR karena pas stok lagi banyak dan paypal lagi kosong...domain ga dapet domain malah duit lenyap kotak cs nya ga dibales2

    tobat deh pake registrar ga jelas
     
  3. ewwink

    ewwink Fun Domainer

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    273
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tasikmalaya
    @Chapcuzz apa ga kenalan dulu bro....
     
  4. p3durungan

    p3durungan Domainer

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://www.p3durungan.com
    saya mo kenalan nih Bro :ihih:
     
  5. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    Hihi, kenalan diterima lae..
    Apa kbr?
    Langsung buka lapak nih?:)
     
  6. evytaar

    evytaar Domainer

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    SEO Service
    Location:
    evytaar.com
    setau evy yang web4africa itu yang paling banyak direkomendasikan. cuma harganya rada mahalan sekitar $10 lebih per domain .com hehehe. minimal deposit $30
     
  7. adexaja

    adexaja Baby Domainer

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    blogrezki.blogspot.com
    coba gossimer deh ,, tapi ane blom nyoba beli di gossimer ,, n kata orang gossimer support alertpay kok ..!!!
     

Share This Page