SHARE Register / Beli domain apa hari ini, kenapa ?

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by alphalire, Oct 16, 2008.

  1. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Coba share disini, domain apa yg kamu daftar hari ini, boleh juga kemarin, minggu lalu gpp :
    dan kenapa :

    Mulai :


    Cg-m.com
    nangkap dari drop, premium LL-L.com, mereka dah sold out, terus dalam kategori end user friendly
     
  2. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Baru aja daftar hancur.com. Yang Net diregis sejak th 2000. Yang Org diregis sejak th 2004.
    Feeling lucky aja bisa dapet yg com. Mau didevelop juga nih :shock:

    -----

    2 hari lalu daftar GiantMouth.com. Kayanya keren aja :D
    Moga2 sempat didevelop jadi sesuatu yg berguna :)

    Saat ini baru dipasang script n*lled di video.giantmouth.com ;)
     
  3. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?


    Hancur.com, boleh juga tuh,
    ada ide apa nih bro ?
    game kah , beladiri, atawa situs patah hati ?

    GiantMouth.com ini brandable bro, nice !
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Pengennya kumpulin profil2 fs indonesia yang wajahnya hancur ha3. Moga2 nggak kena karma deh bikin kaya ginian :shock:
     
  5. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    haha idenya keren juga bro.

    tapi anyway, keren juga domainnya. homepagenya di parkir tapi subdomainnya bisa aktif yah ?
     
  6. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    bisa tuh di redirect ke arah server tempat parkir
     
  7. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    hancur dot com nggak bisa ngeframe profile friendster (kayanya ada kode frame breaker di halaman profile), jadi nggak bisa didevelop menjadi kumpulan profil2 fs yang hancur. Kayanya harus pasang script hot or not.

    2 hari lalu register bgrs dot org karena hasil searchnya banyak di intitle & inurl. Moga2 nggak salah pilih :?
     
  8. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Gua beli script dari anak kaskus untuk parsing friendster (http://www.pupuh.com)
    Mo gua modif biar bisa facebook, myspace sama hi5. Kayaknya cocok tuch untuk hancurdotcom
     
  9. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Username kaskus dia apa bro? Harganya berapa? Thanks infonya :)

    Btw baru aja regist CrispyIP dot com - untuk cek promo godaddy $2 aja :)
     
  10. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Namanya di kaskus http, belinya 500rb.
    Ini baru friendster aja pengunjungnya dah gila-gilaan, sehari bisa 10rb hits padahal domainnya baru sebulanan. Sayangnya yang ngeklik adsnya dikit banget...
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Daftar hari ini : Oostenrijk.tv nangkap dari drop
    Austria.tv dlm basa Belanda, mau didevelop nih, banyak tuh orang Belanda yg ngacir berlibur ke Austria.

    Set dah itu gambar, :ugeek: Serasa di AF
     
  12. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    giantmouth dot com udah terjual $15 ke buydomains. :oops:
     
  13. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Walaupun baru di beli udah bisa dijual ya? Khan blom bisa di unlock sebelum 60 hari?
     
  14. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    60 hari untuk transfer, Kan bisa di push bro

    Km submit ke mereka tuh ?
    aku sekali coba, tapi gak ada yg minat,
    sip dah
     
  15. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Iya bro untung deh ditawar mereka :)

    Btw register EduLocation dot com. Karena rencana mau buat link directory khusus dot edu :D
     
  16. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Huhuhu si BuyDomains lg aji mumpung kyknya, ngirim spam email ksemua org yg pernah jual dn ma dia suruh jual lg :D

    Mumpung lagi krisis global pasti banyak domainer yg butuh duid trus kpaksa jual" domainnya, paling si BD berharap ada domainers yg punya domain bagus trus dijual murah karena butuh banged duid ;)
     
  17. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Transfer sama push bedanya apa yah ?
     
  18. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Transfer untuk beda registrar. Push untuk sesama account di registrar yang sama. :)
     
  19. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Iya itu dapat email lagi dari dia. Minta submit names,
    Terus aku kasih 60-an biji, bilangya tunggu 3 hari,
    baru 2 hari dikasih tahu kl lagi sibuk, jadi paling ga ada respone dlm 3 minggu :?

    btw, dpt satu gudang domain lagi, :D, lagi buat koleksi ini : GudangFilm.com Melengkapi Gudang
    Video.com
     
  20. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: Register domain apa hari ini, kenapa ?

    Register uhidden.com karena pengen buat proxy sekaligus ngetes kupon $1.2 GD masih bekerja nggak :lol:
     

Share This Page