Raja domain Indonesia sedang butuh uang! Dijual beberapa domain terbaiknya!

Discussion in 'Domain Dijual, Fixed Price' started by kukuku, Jun 21, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Raja domain Indonesia sedang butuh uang, dijual beberapa domain terbaiknya, hanya dijual dalam beberapa hari, karena butuh uangnya hanya untuk beberapa hari ini saja, jadi hanya ini kesempatan anda kalau mau milikin domainnya






    Ketentuan
    - Umur rata-rata sekitar 5 tahun, untuk mendapatkan domain-domain istimewa ini aku harus berjuang datang ke kantor pandi agar bisa mendaftarkannya ke kantornya langsung pada awal tahun pertama kali di pandi pada masa kepengurusan pandi sebelumnya

    - 1 domain Rp1 juta saja, update : turun harga 1 domain jadi Rp250.000 untuk 48 jam saja,
    harga ini sebenarnya sudah sangat sangat murah bahkan dapat dibilang gratis, renewal perdomain selama 5 tahun saja selama ini x Rp50.000 = Rp250.000
    agenya 5 tahun juga berarti sangat tua dan tidak pernah drop, lebih mudah untuk seo di google

    - Domainnya saat ini berada di Registrindo/Pandi, bisa ditransfer ke registrar domain ID mana saja, kurekomendasikan Rumahweb.com atau jasa domain/hosting Indonesia apa saja yang menerima domain ID. Biaya transfer bisa aku yang tanggung dan ku bantu transfer, mudah kok transfer domain ID sekarang

    - Waktu expire semuanya masih lama

    - Tulis domain yang anda inginkan, keywordnya saja misal lirik, reply di thread ini atau pm, siapa lebih cepat dia yang dapat, pembayaran bca/mandiri/paypal atau bank lain







    List domain, yang sudah terjual sudah dihilangkan
    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 3, 2013
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Wow Raja domain Indonesia :luv:

    Emangnya ada Biaya transfer ya ?
    Kok katanya di tanggung
     
  3. pasarbaru

    pasarbaru Fun Domainer

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    238
    Likes Received:
    0
    Saya belum pernah transfer antar reseller pandi. Tapi, jika dari pandi ke reseller pandi, biayanya sebesar perpanjangan 1 tahun domain tsb. Mungkin itu yang dimaksud dengan biaya transfer :-?.

    Tapi, jika dilihat dari keywordnya. Domain2nya memang bagus. Udah gitu, biayanya renewnya lebih murah dari dotcom lagi. :jempol:

    Goodluck. :jempol1: :jempol1:
     
  4. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    biaya transfer domainnya sekitar Rp50.000,

    bisa ditransfer ke registrar domain ID mana saja, kurekomendasikan Domainku.co.id atau Rumahweb.com atau jasa domain/hosting Indonesia apa saja yang menerima domain ID. Biaya transfer bisa aku yang tanggung dan ku bantu transfer, mudah kok transfer domain ID sekarang
     
  5. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    ya ini domain2 paling ekslusif, hanya dijual saat ini,

    reply di thread ini atau pm domain yang ingin dibeli, siapa lebih cepat dia yang dapat
     
  6. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    domain2nya generik, mudah2an cepat laku terjual :)
     
  7. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    super generik mungkin tepatnya bro, selain kata dasar, kata2 tersebut juga adalah kata2 pilihan & paling berpengaruh

    reply di thread ini atau pm domain yang ingin dibeli, siapa cepat dia dapat, beberapa jam lagi listnya akan diupdate, beberapa sudah ada yang sudah terjual dari pm, yang sudah terjual akan dihilangkan untuk privasi pembeli
     
  8. sewadah

    sewadah Domainer

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Wow ada Juragan Pandi... Sukses jualannya bos... btw Kenapa gak didevelop dulu aja bos?
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Domain sudah pindah kandang. Thanks
     
    Last edited: Jun 24, 2013
  10. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    ok pmnya sudah dibalas, cek pm lagi ya
     
  11. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    karena ada permintaan dari beberapa orang dan sudah terjual beberapa dari list diatas, harganya diturunkan, dari sebelumnya Rp1 juta perdomain, sekarang menjadi Rp500.000 saja perdomain

    harga ini sebenarnya sudah sangat sangat murah bahkan hampir gratis, renewal perdomain selama 5 tahun saja selama ini x Rp50.000 = Rp250.000
    agenya 5 tahun juga berarti sangat tua dan tidak pernah drop, lebih mudah untuk seo di google

    silahkan dibeli dengan reply atau pm, siapa cepat dia dapat, dan dijual hanya beberapa hari ini saja
     
  12. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypai atau bank lain
     
  13. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    ada yang terjual lagi, list yang sudah terjual akan diupdate dalam beberapa jam

    silahkan yang mau beli juga
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypal atau bank lain
     
  14. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    ada yang terjual lagi, domain yang sudah terjual sudah dihilangkan dari list untuk privasi pembeli

    silahkan yang mau beli juga
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypal atau bank lain
     
  15. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    ada yang terjual lagi, domain yang sudah terjual sudah dihilangkan dari list di post pertama untuk privasi pembeli

    silahkan yang mau beli juga
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypal atau bank lain
     
  16. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypal atau bank lain
     
  17. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    silahkan yang mau ambil juga
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypai atau bank lain
     
  18. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    udah beberapa domain yang terjual, beberapa hari lagi penjualan akan ditutup, reply atau pm aja yang mau dibeli
     
  19. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    silahkan yang mau ambil juga
    1 domain Rp500.000 saja, pembayaran bca/mandiri/paypai atau bank lain
     
  20. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Update, karena sebagian domain sudah terjual, dan dana yang saya butuhkan sudah mencukupi, saya akan menjual sisa domain yang ada dengan harga Rp250.000 saja perdomain,

    dapat dibilang anda membeli dengan gratis, umur tiap domain 5 tahun, sudah sangat tua,
    renewal perdomain selama 5 tahun saja selama ini x Rp50.000 = Rp250.000

    akan dijual dalam waktu 48 jam saja sejak post ini, setelahnya penjualan akan ditutup, dan domain2 tersebut tidak tersedia lagi untuk dijual

    reply atau pm, domain yang ingin dibeli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page