PPC dalam negeri, ada yang ikutan ?

Discussion in 'Pay Per Click, AdSense, PPC Lokal' started by mendoan, Jan 27, 2009.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Aku lihat ada beberapa PPC lokal yang sudah berjalan, Kliksaya, KumpulBlogger, PPCindo
    Sejauh ini aku lihat yang iklan itu kebanyakan pada jual mimpi semua. Pendapatan pasif, bisnis cepat kaya, kaya mendadak. bisnis ampuh diinternet dsb.

    ada yang pernah pake ?.
     
  2. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Aku punya acc bro di kumpulblogger tapi sbagai publisher :D
     
    Last edited: Feb 27, 2009
  3. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    ya lumayan lah...

    kumpul blogger dah dapat 170rb

    klik saya 100+ rb ...

    hehe mayan bwt bli rokok :D
     
  4. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Bro ... PPC lokal ngaruh ke penggunaan resource hosting g ? aq baru make PPC lokal eh trus dapet surat cinta dari pengelola hosting nya "High Resource Usage"
     
  5. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Kalau aku lihat tidak bro, soalnya dia ambil dari server mereka.


    lumayan juga ini, pay out berapa itu minimal ?
     
  6. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    ia bener.... gk ngaruh...

    kumpul blogger minimal 10rb payout.. :D dirkirm seminggu sekali klu gk salah...


    kliksaya minimal 60rb, dibayar minggu pertamax bulan berikutnya..

    tapi mpe sekarang blum ditransfer tu? :(


    rules:
    kumpul blogger: duplicate IP dianggap invalid click = tidak dihitung
    kliksaya: duplicate IP kena denda Rp. 2000,- :D

    duplicate IP itu ip yang sama mengklik lebih dari 1kali
     
  7. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    wah Kumplurblogger asik juga itu, waktu pay outnya cepet, :D
    aku lihat-lihat dulu bro, thanks
     
  8. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    Saya Cuman pakai adsense Camp...itupun kupasang diblog..hasilnya..lumayan lah buat bayar tagihan halo tiap bulan...
     
  9. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    2 hari lalu coba pasang kumpulblogger, kayanya mayan juga walau baru dapet 1800 :p
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Baru tahu nih. Sama kumpul blogger bagusan mana bro.
     
  11. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    Kurang tahu sih bro dulu nyobain iseng2 aja....PPC indonesia cuma baru coba ini doang..itupun kalau lihat iklanya bener2 iklan jual mimpi seperti yang bro dalbono bilang...dan yang pasti sering ga relevan dengan isi konten..kita bahas apa yang keluar juga iklanya apa tapi kok ada juga yang ngeklik... :geblek:

    perklik iklan Rp 300
    minimal payout Rp 10.000
    dibayar Setiap tanggal 5
     
  12. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    itu yg 300 per klik kok sama kaya kumpul blogger ya bro? Iya nih aku coba pasang kumpul blogger, iklannya MLM semua, tapi nggak apa2 kan "relevan" untuk orang indonesia :naksir:
     
  13. Zai

    Zai Active Domainer

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Iya, gak berkualitas nih trend Iklan Indonesia cuman jualan mimpi, coba aja bandingin sama Adsense, Iklannya berkualitas menjual barang/jasa real. :lol:
     
  14. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Btw cara narik uang dari kumpul blogger gmana bro?
    Aku cari2 linknya nggak ada :schoked:
     
  15. UvCyber

    UvCyber Fun Domainer

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    307
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Mahasiswa
    meskipun gw blom pernah narik uang, tapi klo gw ga salah di kumpul blogger tsb kan ada data pay out yang harus kita isikan.. :)

    sedangkan untuk kliksaya.com apabila pendapatan min Rp.5rb maka saldo yang 5rb tsb dapat kita putar kembali buat pasang iklan kita di kliksaya.com tsb.

    Oh iya, Adsense camp yang dimaksud apakah produk dari jogja camp..?
     
  16. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Iya itu, punya JogjaCamp, tapi kok pake "adsense" segala itu ?
     
  17. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
  18. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    1
    udah coba KumpulBlogger dan AdsenseCamp
    yg pasti bagus ya KumpulBlogger. Walau penghasilan kecil tapi jelas membayar. Sedang AC gak jelas gimana hitunganya, ampe hari ini cuma 6000rp..pdhl situsnya punya pengunjung lumayan. terpaksa iklannya dicabut. so,..kumpulblogger sangat disarankan:jempol: payout minimal 10ribu
     
  19. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Thanks bro infonya. dan sukses kejar setorannya :D
     
  20. newcomer

    newcomer Domainer

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    yup betul....sy malah pernah coba ngetes withdraw di kumpulblogger Rp. 10.500 pun juga ditransfer :metal:
     

Share This Page