Pilih hosting yang mana ?

Discussion in 'WebHosting' started by utomo, Apr 22, 2013.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  3. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    HostGator Coupon

    25% OFF First Four Years, Coupon Code: 25GONE2013

    $0.01 First Month, Coupon Code: 1PENNYMONTH2013

    $24.94 OFF Reseller Hosting, Coupon Code: BIGSAVE2013

    snappy disc 20%

    hgcmall25off- Use this Hostgator coupon code to get an exclusive 25% discount for any package

    Use Coupon Code: DEAL10GATOR
    (this code gives you a $10 discount)

    Use Coupon Code: DEAL25GATOR
    (this code gives 25% discount)

    To save $9.94 off your order, enter one of the following codes: 1PENNYGATOR, CHEAPOGATOR, GATORBARGAIN

    To save 25% off your order, you can enter CHEAP25OFF or GIANTSAVER.
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  5. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    mau coba order tapi munculnya $ 119 sebelum diskon

    kok aneh $ 7.47 x 12 = 89.64
    kenapa munculnya $ 119 ya ?
     
  6. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    HG Baby $9,95 om ......................................
     
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Thanks. yup 9.95 sebelum diskon.
    tadi sempat mikir begitu juga.
    bingungin list pricenya dia

    saya sudah order. bung pertanyaan sudah pakai ?
    bagus nggak ?
     
  8. NamaDomainIndonesia

    NamaDomainIndonesia New Domainer

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hostgator ama Hawkhost lumayan bagus
     
  9. bcr

    bcr Baby Domainer

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    setuju, hostgator memang bagus, hosting bagus saja tidak cukup, yg paling penting itu customer support, klo lambat itu yg bikin bete.
     
  10. julianaputri

    julianaputri New Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hoting tangguh juga bagus kok saya pake dan ga pernah eror
     
  11. DeDoHo.Pw

    DeDoHo.Pw Domainer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Pilih hosting yang bagus jangan dari review, ngga bakal valid.
    Kalau mau yang sesuai selera ya mesti dicoba satu2 krn tolak ukur tiap orang juga beda2.

    GoDaddy dan Namecheap masih lebih bagus ketimbang jaringan EIG (HostGator, BlueHost, FatCow, iPage, dll).

    Sekedar tips: Hindari penawaran yang serba unlimited, mengapa? Kata "unlimited" itu cuma bagian dari marketing, silahkan baca dengan teliti TOS web hosting tersebut.
     
  12. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    396
    Likes Received:
    2
    Hawkhost, hostgator, jaguarhosting dan namecheap bagus
     
  13. jakartawebhosting

    jakartawebhosting Active Domainer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    betul

    kalau unlimited biasanya ada TOSnya

    secara logika 1 big server kalau dibikin unlimited hanya usd 3

    kapan balik modalnya

    begitulah kira kira :)
     
  14. JaringanHosting

    JaringanHosting New Domainer

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://www.jaringanhosting.com
    Ya, untuk hosting unlimited, sangat disarankan untuk melihat TOS-nya.
     
  15. cs02

    cs02 New Domainer

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ini cerita pengalaman cari hosting yang murah tapi berkualitas.

    Hosting Indonesia yang mengelola servernya sendiri (IIX) rata-rata bagus-bagus. Selama beberapa tahun saya sudah coba *rupadi, *umahweb, *dwebhost, juga *iagahoster, dan semua menurut saya memuaskan. Yang lain-lain saya tidak tahu, karena belum pernah coba.

    Pernah juga ada pengalaman kurang memuaskan, dengan webhost yang lain, namun tidak etis saya ungkap namanya di sini.

    Untuk domain yang saya kelola sendiri, saya lebih suka pilih reseller account, karena mudah navigasi antar account melalui cpanel. Kekurangannya, kalau server sedang down, seluruh website akan down pada saat yang bersamaan.

    Untuk server luar negeri, saya suka cari promo yang murah-murah di LET atau WHT, dan melihat reputasi provider. Kalau provider sudah gabung di forum-forum itu sejak cukup lama dan punya reputasi baik, baru saya berani coba.

    Sekarang sedang mengalihkan beberapa domain dari cpanel reseller ke vps. Sedikit lebih repot, tetapi jauh lebih murah. Untuk kinerjanya belum tahu, terutama menyangkut traffic dan performance, tetapi toh ada CDN ..
     
    Last edited: Nov 23, 2014

Share This Page