Pasang iklan tersebar di ratusan situs jaringan

Discussion in 'Pay Per Click, AdSense, PPC Lokal' started by kay, Oct 27, 2010.

  1. kay

    kay Baby Domainer

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    jaringan iklan indonesia dengan sistem jaringan iklan random baik iklan text maupun maupun banner, disini anda akan mendapatkan beberapa keuntungan beriklan secara praktis, simple, hemat, efisien, ekonomis dan sangat efektif. Anda dapat mengatur Iklan anda sendiri cukup dengan membeli saldo di Groupiklan.com.
    Segera kunjungi http://groupiklan.com
     
  2. kay

    kay Baby Domainer

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    monggo dilihat lihat dulu mas/mbak :jempol:
     
  3. zuzretch

    zuzretch New Domainer

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ane coba dulu neh, mantep kayaknya
     
  4. balitoursclub

    balitoursclub Baby Domainer

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar, Bali
    kelihatan bagus..dan harga terjangkau..mau cek dan ricek dulu
     
  5. tenovid

    tenovid Domainer

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Professional
    Location:
    Jakarta
    sepertinya lumayan. tapi kok iklan yang muncul tentang judi semua ya? hehe
     
  6. gozilaband

    gozilaband Baby Domainer

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ikut nyimak,...........
     
  7. skype

    skype New Domainer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ane juga Punya...hehe

    Wah oke punya tuh...ane juga punya gan ini tapi sesuai sasaran kota yang agan2 tuju... Promoin dah disini :jempol:
     
  8. jakartawebhosting

    jakartawebhosting Active Domainer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    keren sih, tp apa ngga kena panda
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kalau kita pasang iklan di tempat pasang iklan begini kira kira banyak nggak sih yang bakalan mengunjungi dan klik ?
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    kalo buat saya yg iklan teks ngefek krn bantu seo. yg banner kurang tahu.. :)
     
  11. theREDman

    theREDman Well-Known Domainer

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    yang banner bisa bantu build awareness
    orang jadi tahu
    meski kadang beberapa banner placement parameternya hanya jumlah klik banner- CTR /mendarat di landing page, baca infonya
     
  12. jakartawebhosting

    jakartawebhosting Active Domainer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    kelihatannya trafficnya masih kurang banget untuk sebuah web iklan :peace
     
  13. noseupbeauty

    noseupbeauty New Domainer

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang - indonesia
    saya berminat, tp qo websitenya gak bisa dibuka gan ?
     

Share This Page