Paid review lokal

Discussion in 'Pay Per Click, AdSense, PPC Lokal' started by bintang, Sep 18, 2009.

  1. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Dear all,
    Udah ada yg nyoba paid review lokal, macam adreviewcamp.com atau reviewmu.com ?
    Selain mereka berdua, ada pemain lokal yg lain gak ?
     
  2. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    1
    pernah coba reviewmu tapi gak dlanjutin. kalo adreviewcamp.com, baru tau tuh
     
  3. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Kenapa tidak dilanjutin bro ? pengin tahu juga ini seberapa ampuh review lokal itu.
     
  4. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    1
    gak dlanjutin karena lama dapat job. kadang dpt ngebid, kadang nggak. mungkin krn pengiklan masih dikit. sempat dbahas dikit d forum sebelah, ada yg komen dri pihak pengiklan:evil:
     
  5. devil_divinity

    devil_divinity Baby Domainer

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Udah phobia gan ama yang local. Gak pernah dapat job sih:hand:
     
  6. Domain\man

    Domain\man Baby Domainer

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Penjual Domain
    Location:
    jakarta
    ane ngikut repiu mu cuma daftar doang, nggk bagus katanya kurang peminat
     
  7. zuzretch

    zuzretch New Domainer

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    susah bro di repiumu, lama dapet jobnya
     
  8. Indoblack

    Indoblack Banned

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kalo lokal masih takut skam broo.
     
  9. gozilaband

    gozilaband Baby Domainer

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Pikir2 dulua aja...... nnti scam....
     
  10. ajivets

    ajivets Baby Domainer

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    gak tahu tuh ....

    belom rekomended kali ya ... banyak yang gak tahu :no:
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    reviewmu.com websitenya error
     
  12. jakartawebhosting

    jakartawebhosting Active Domainer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    blogger yang join disana masih sedikit banget gan
     
  13. diditw

    diditw Baby Domainer

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Karyawan SMK
    Location:
    Purbalingga
    betul bgd,,, banyak yg ga tau,,, sama kayak saya.. hehexxx
     

Share This Page