Pada tau PasarDomain.com dari siapa dan dimana?

Discussion in 'Lounge Domainer' started by NamaDomain, Nov 21, 2008.

  1. NamaDomain

    NamaDomain Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    PasarDomain - NamePros - Kaskus - DP
    Cuma penasaran aja, rekans <*ketularan admin* bisa join di Pasar Domain pada tau atau dapet link forum Pasar Domain dari siapa dan atau dimana?

    Kalo gw dikasih tau bro xrvel di kaskus lewat pm, hehe.. thanks bro
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Wah, betul itu tahu dari mana pada,
    ada yg ngasih tahu berantai ga ini,
    niatya mau bikin kontes refferal juga entar :)
     
  3. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Aku tahu dari alphalire :D Mantap juga nih TS postingnya dah 20an keep posting :eek:
     
  4. imlek

    imlek Fun Domainer

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    261
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.imlek.com
    Tahu dari teman.... Tp gak tahu dia member sini apa ga.... Yg jelas rasanya sering baca2 sini, ampe kasih ref ke gw buat kesini. :)
     
  5. domba

    domba Fun Domainer Staff Member

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    414
    Likes Received:
    6
    Dari Bro dalbono di PM dr NP
     
  6. oregano

    oregano Domainer

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    kalau saya langsung type in di browser...eh nemu forum ini...langsung deh inget impian masa lalu...pengin bisa bisnis domain...makasih ya ada pasardomain.. :D
     
  7. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    Ini baru namanya jodoh. Dari segitu banyak keyword, mungkin lagi ngincar keyword ini kah ?
     
  8. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    yang pasti dari xrvel
     
  9. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Wah keren. Ini baru namanya jodoh bro :eek: :)

    Dari YM :D
     
  10. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Type-in traffic ini !! traffic yang sangat berharga :cool:
     
  11. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    LoL bener bener istilah Domaining !!!
     
  12. PutuHamsa

    PutuHamsa Fun Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    406
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Domainer
    Location:
    BALI
    Dari bung xrvel (kurniawan) via NP. Ayo giliran yang belum :D
     
  13. munafix

    munafix Baby Domainer

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Tau dari oom google waktu cari2 info bisnis domain..
    Begitu baca postingan2 yang bagus2 dan berbobot.. langsung register!
    Salam kenal semua..
    Go pasardomain!
     
  14. selikoer

    selikoer Baby Domainer

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    dari admin via kaskus :D
     
  15. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    welkom bro,salam kenal juga
    sip banget, jodoh kalau begitu :D
     
  16. munafix

    munafix Baby Domainer

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    @dalBono
    Thanks bro.. salam kenal juga buat u
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Met gabung, semoga PD bisa memberikan yg diharapkan
    btw, pake keyword apa yah bro carinya ?
     
  18. ipank

    ipank Baby Domainer

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    kalau gw dari kuburan ceria
    Dari salah satu yang kasih komentar,ada yang ngasih link kesini...

    Buat siapapun orangnya, makasih...
     
  19. PutuHamsa

    PutuHamsa Fun Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    406
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Domainer
    Location:
    BALI
    Kuburan Ceria? woow, pilihan nama domain yang menarik.
     
  20. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    ingin tahu info terbaru ...
     

Share This Page