order domain yang murah dimana ya ?

Discussion in 'Domain Registrar' started by iyasiregar, May 18, 2014.

  1. iyasiregar

    iyasiregar New Domainer

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    agan2 ane msih newbie nih .. biasanya agan2 order domain dimana ya ? yg murah klo bisa .. hehhee .. thanks for share .. :)
     
  2. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    kalau yang paling murah & direkomendasikan forum sebelah, Namesilo, register/transfer/renewal cuma $8.5

    ga terlalu serakah sepertinya perusahaan ini, seperti godaddy atau namecheap
     
  3. iyasiregar

    iyasiregar New Domainer

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0

    makasih info nya gan :jempol:
     
  4. coolboyzone

    coolboyzone New Domainer

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kalo gw paling suka register di registrar lokal gan. di niagahoster

    niagahoster kayaknya lagi jor-joran buat promosi.....modalnya masih tebel dari induknya : hostinger group....:D

    95.000 udah include sama privacy protection...
    nah kalo pake kupon, jadinya 85.500...


    nih gan kuponnya : a-promo10
    siapatau berguna kuponnya....bisa dipake buat hosting atau beli domain juga...
     
  5. bimasena25

    bimasena25 Baby Domainer

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Exchanger Dollar dan Bitcoin http://pulsamarket.bo
    Location:
    http://pulsamarket.bomberprofit.info
    apakah niagahoster bisa melayani transfer lebih murah dan mengijinkan pembuatan subdomain?
     

Share This Page