Nyoba afiliasi (lagi)

Discussion in 'Affiliate' started by mendoan, Oct 18, 2008.

  1. Andi

    Andi New Domainer

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Sales
    Location:
    Sidoarjo
    ngapaen ajo bro??? udah pakek strategy apaan? kok ga ada hasilnya setaon???

     
  2. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    530
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Tanya om mendoan, itu yang affiliasi Wego nya pake CJ apa apa kirim email langsung om ?
    kalo pake CJ kok gak ada route bank Indonesia yah.
     
  3. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    dulu langsung bro, tapi terus pindah ke CJ. Dari sana ada uda pilihan check sama direct deposit. kalau pakai check lama, juga berat diongkos, jadi pilih direct deposit.

    Memang dipilhan tidak ada itu, tapi bank bisa dimasukkan asal code IBAN/SWIFTCode-nya benar
     
  4. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    530
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Thanks pencerahanya om, tapi sekarang tidak bisa sepertinya, mesti dipilih country (currency) nya, dan negara tercinta ini tidak ada disitu, aku punya traffict niche bisnis yang lumayan, makanya nyoba wego ini, kalo Agoda bisa pake route bank lokal.
     
  5. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Ini punya saya bro :
    [​IMG]

    tak ada pilihan juga, tapi diisi sesuai kode bank masuk itu. kalau bank Indo saya tidak tahu.

    wego lumayan juga itu hasilnya, apalagi setelah pindah ke CJ, hasil lebih baik dan bayar juga lebih cepat lagi.
     
  6. J.Billing

    J.Billing Baby Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    salam knl gan, ane newbie baru gabung
     
  7. shypid

    shypid Baby Domainer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Klo sy maen amazon sm wso, amazon ada beberapa puluh domain.. maennya german sm italy.. awall meluncur pk domen .com.. stelah ada modal ganti pk domain .de krn target pasarnya jerman.. hasilnya lumayan
     
  8. imerka

    imerka New Domainer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ga pernah sukses main afliansi :(
     
  9. esatrio

    esatrio Baby Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    War Room
    affiliasi rada susah menurut ane, soalnya gak dapet sales terus sih X_X
     
  10. irfansyah

    irfansyah Baby Domainer

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ha..ha.. mantap tuh, ane cuman dapet 45rb he,..he...:geblek: maklum jarang di publish ke umum hanya tementemen aja.
     
  11. Vanryh

    Vanryh New Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    affiliasi untuk website pertanian ada gk ya..
     
  12. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    affiliiasi indonesia udah ky mlm jatuhnya pyramid, beda ky amerika soalnya system pyramid kyny ilegal dsana...
     

Share This Page