numpang jualan 4zeroz*com

Discussion in 'Domain Dijual, Fixed Price' started by Rick0, Sep 24, 2011.

  1. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    DIJUAL:
    4zeroz.com
    $280
    name.com 2013-02-10
    transfer bank.

    jika ada yang berminat PM ja..!
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  2. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ayo donk, ditawar..!
     
  3. NudoITC

    NudoITC Fun Domainer

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    354
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Owner
    Location:
    webdirektori.com
    bro.... "Jual domain anda disini dengan pasang harga pas." koq masih boleh di tawar?...:jempol:
     
  4. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    yah mau gimana lagi bro, dikasih harga pas malah ga da yang pm,
    kali ja di kasih pilihan ada yang pm.
     
  5. newbiez

    newbiez Baby Domainer

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    menjual domain sebaiknya diberi penjelasan mengapa domain anda layak dibeli dengan harga yang anda tawarkan, dimana nilai plus dari domain yang anda tawarkan sehingga calon pembeli tertarik dengan dagangan anda.

    jadi bukan hanya tulis namadomain dan harga saja .. contoh (hanya sebagai contoh saja lho) :

    4zeroz.com , nama domain ini terkait dengan nama group rapper yaitu 4zeroz yang diprediksi akan naik daun dan domain ini terbuka untuk dibeli seharga $1,000 . Adapun prediksi ROI terhadap domain tersebut adalah akan BEP dalam x bulan kedepan, mengingat group rapper 4zeroz menurut popularitas sebagai rapper trendnya semakin naik, dimana akan cukup banyak fans yang akan mengetik 4zeroz.com untuk mencari informasi mengenai rapper tersebut. Adapun potensi keuntungan yang dapat anda kelola adalah dari penjualan album mp3 yang dapat anda ambil sebagai afiliasi http://affiliate-program.amazon.com/ . Jangan sia-siakan kesempatan tersebut, first come first serve . Post SOLD now !!
     
  6. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    makasih atas saran dan pendapatnya agan/bro newbiez..!
     
  7. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
  8. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    tambahan untuk post 4zeroz.com
    registrar di andalan.net
    expire 10 feb 2011
    4zeroz.com dijual sebisa mungkin
    $1000
     
  9. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    beli lah domain saya..!
     
  10. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    tambahan, untuk pembayaran juga bisa lewat paypal.
     
  11. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ga laku kayanya ni domain.
    apa tutup aja ya thread nya.
     
  12. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ayo. kalau ada yang berminat
     
  13. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ayo di beli, domain sudah di perpanjang sampai 2013
    dan di register di name.com
     
  14. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ayo beli pak beli buk
     
  15. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    udah lama kok gak ada yang beli ya, jadi bingung
     
  16. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    adakah yang berminat dengan domain saya yang satu ini.
     
  17. Rick0

    Rick0 Domainer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ayo dipilih dipilih pak buk
     
  18. anandasatria

    anandasatria Active Domainer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Saya bantu up om.
    msk dr tahun kemarin (09-24-2011) threadnya dbuat ga ada kata bisa "nego om?"
    Mungkin sedikit saran untk om TS, kalau buka harga coba dipertimbangkan dlu dh, kalo domainnya udh jd web dan menghasilkan perbulannya mungkin bs laku sekitar $xxx, tp ini hanya sebuah domain, sya jg baru tau kalau ada group 4zeroz (apa sya yg ga gaul ya? :lol:).
     
  19. dexter

    dexter Fun Domainer

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    iya artinya ap iaa, kok bisa mahal gitu,
    bisa kasih tau artinya nama tsb?
    agak mirip ama merk leptop zyr*k? mirip gak iaa? haha,...
     
  20. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    357
    Likes Received:
    1
    Location:
    MANGGA DUA
    jangankan artis yg ga terkenal, punya domain artis yg terkenal pun susah dijual mahal :D
     

Share This Page