Notifikasi keamanan Namecheap

Discussion in 'Domain Registrar' started by Pertanyaan, Sep 6, 2014.

  1. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Ada yang terima Notifikasi keamanan dari Namecheap ?

    Katanya NC kena hack, diminta upload SS paypal pembelian domain.
    Akun sy di hold ....

    Td di email sy gertak dikit2 kalo gak di restore akunnya bakal sy transfer out semua domain dr situ. Eh head security nya bilang gak bisa, udah prosedur .... Lumayan jg ini keamanannya.
     
  2. Ortega

    Ortega Baby Domainer

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Bukan NC-nya yg dihack, tapi ada hacker yg coba brute force account user2 NC... mungkin akun masbro salah satu yg dijadiin sasaran hacker itu? jadi kena security measures.

    Akun dan domain2 saya fine2 aja kok, tapi ngga ada salahnya update password.
     
  3. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    tp kalo sampek upload SS paypal ya keterlaluan sebenarnya.
    GD dulu cuman dikasih link update password ke email pemilik akun.
     
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    NC saya nggak ada warning. aman saja. semoga tetap aman.

    kalau diminta untuk itu ya coba saja ikuti sesuai aturan. toh nggak susah juga.
    demi keamanan juga
     

Share This Page