Namadomain

Discussion in 'Bisnis Domain - Berita dan Informasi' started by utomo, Dec 5, 2011.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    ada yang pernah coba kontak nama domain ? (kolektor domain indonesia)

    saya pernah kontak tapi nggak dibalas/ lewat formnya.

    harga domain mereka berkisar berapa ya ?


    Thanks
     
  2. members

    members Well-Known Domainer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Surabaya
    Dicoba lagi aja bro melalui email langsung yang tertera di whois. Mungkin form ada masalah jadi gak sampai.
     
  3. mbahTonno

    mbahTonno Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    maksudnya kolektor nama domain? domain indonesia itu yg co.id? atau domin .com yg pakai bahasa indonesia?

    kalau sudah masuk kolektor biasanya harganya dari jutaan sampai ratusan juta. kalau domain luar ngeri lagi, bisa ratusan M. seperti s*x dot com yg laku lebih dari 100 miliar.
     
    Last edited: Dec 5, 2011
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Thanks nanti deh kalau memang sudah mau jalan.
    rencana tahun depan baru di planning lebih detail sambil cari domain alternatif
     
  5. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    http://namadomain.com/ itu punya koleksi nama domain kata bahasa indonesia dalam jumlah banyak bos. dan koleksinya dot com


    Yup kadang ada kolektor yang jual harga wajar ada juga yang mahal.
    makanya ingin tanya siapa tahu teman teman ada yang tahu
     
  6. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    631
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    NamaDomain.com itu dikelola oleh DotCom Indonesia bos..

    Sangat senior, masuk kategori selebritis domain Indonesia :jempol1:
    prnah ane muat beritanya disini jg... http://forum.pasardomain.com/showthread.php?t=3115

    Rata2 domain yang maknyus dibandrol puluhan-ratusan juta...
     
    Last edited: Dec 5, 2011
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    hahaha. betul.
    wah harganya begitu ya ?
    namanya emang bagus sih
     
  8. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Harga per domainnya minimal rp 500.000.000 ke atas ane sudah coba tanya kemarin.
     
  9. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Gmana cara cek portfolio domain namadomain?
    Numpang info : om zein.biz, kolektor domain lendir yg top :jempol:
     
  10. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Coba telpon langsung bro,
    tanya sama Mba Fitri, langsung dikasih harga itu,
    biasanya diatas Rp100jt, kebanyakan di Rp500jt
    Itu juga barang tidak punya mereka semua, seperti bahasa mereka : "itu punya klien kami" :ihih:
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Kliennya tidak lain adalah Bosnya ya ?
    tapi ada investornya dari luar kayaknya
     
  12. manikarta

    manikarta Baby Domainer

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    si klien udah kaya tuan tanah aja gan ya??
     
  13. mbahTonno

    mbahTonno Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    hubraxxxx :hand: distributor tisu juga berarti.
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    pakai domaintools sepertinya bisa.
    lihat dari emailnya
    CMIIW
     
  15. Jev

    Jev Active Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    bisa valid gak tuh gan domaintools? kok kelihatannya domaintools itu serakah gitu yah, bisa liat privasi domain :D
     
  16. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    info ini minimal Rp500.000.000 = sekitar $50.000 perdomain benarkah & ada beritanya?

    soalnya di list Domain Indonesia yang Terjual, yang minimal $50.000 cuma ada 2 buah yaitu :

    komputer.com : 600jt rupiah. (pasardomain)
    Surabaya.com : $50.000 (DNjournal)

    jadi logikanya kurasa info itu kurang benar atau itu hanya request price mereka, tidak akan terjual segitu, kalau ada yang kasih offer price jauh dibawahnya ada kemungkinan diterima
     
  17. newbiez

    newbiez Baby Domainer

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Domain premium (nama domain generik Indonesia) di NamaDomain harga jual mulai dari Rp 30 jt s/d 1 Miliar , tergantung nama domain nya dan proses tawar menawar (misalnya menawar 1 domain , nego nya tipis ... tapi kalau incar lebih dari 3 domain , bisa dinego s/d 25% dari harga yang di tawar kan).


     

Share This Page