Menagih Hutang dari KAISAR

Discussion in 'Lounge Domainer' started by jumabatu, Dec 13, 2016.

  1. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Sudah setahun, kasus ini berjalan dan sampe sekarang belum terlunasi.
    Bodo amat mau dbilang apa, tapi gw harus umumkan biar jadi peringatan buat yang lain.

    Bro @kaisar meminjam uang 27juta tahun lalu, dengan alasan modal untuk mendatangkan turis asing ke sumbawa sana, jadi butuh modal, dan akan diganti setelah selesai dengan margin 15%. tapi sampe sekarang jangankan margin, basic hutang saja belum dilunasin, dan susah banget dihubungi, mulai dari hape hilang, kerja di kapal, sampai mau nyicil utang.

    awalnya dikasih jaminan domainnya di namesilo, tapi domainnya tidak bisa diapa-apain, jadi memang semuanya tipu-tipu.

    beberapa minggu lalu dikontak orang yg ngaku ditipu juga oleh orang yang sama, duhhh... mantep banget ni orang nipu-nya.

    ini pesan terakhir kaisar lewat PM
     
  2. gajahmada

    gajahmada Domainer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    pasar domain
    Cuma bisa bantu do'a, semoga agan KAISAR bisa cepat menyelesaikan taggung jawabnya.
     
  3. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    waduh... :eek:
     
  4. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    ane member baru jadi pada kgk kenal orang sini... nonton aja...
     
  5. Dunet

    Dunet New Domainer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bukankah agan kaisar salah satu momod sini..?
    Soalnya dulu ane sering mantengin forum ini sbg guest..
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Saya juga dapat tawaran yang hampir sama dari Bro Kaisar tahun lalu.
    Semoga masalahnya segera selesai.

    Saya juga ada masalah dengan salah satu member PD, dimana saya pesan website sampai sekarang nggak jelas kelanjutannya.
    Huruf depannya S (awalnya saya beli domain ke dia)
    Sudah lama nggak kelihatan posting. semoga orangnya baca dan transfer kembali dananya, karena sudah kelamaan
     
  7. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kemarin lusa saya sudah kontak @admin tentang adanya thread ini.
     
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Semoga bisa segera clear atau setidaknya ada penjelasan
    kalau ada update tolong diupdate di thread ini
     
  9. aseta

    aseta Domainer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    semoga cepet clear om , itu domain di namesilo tidak bisa diapa apain maksutnya gimana ya ?
     
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  11. Agraris

    Agraris Domainer

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Kemungkinan cuma dikasih username dan pasword untuk login, sementara fasilitas defender question diaktifkan

    Ada 1 sampai 5 pertanyaan rahasia yang harus dijawab untuk bisa mengubah setingan account dan domain di namesilo,
    tanpa jawaban yang tepat walau kita bisa masuk, account dan domain di namesilo sama sekali tidak bisa diutak atik.
     
  12. aseta

    aseta Domainer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    oh ok masta
    baru tahu saya bisa begitu di namesilo :)
     

Share This Page