mau tanya tentang adsense

Discussion in 'Pay Per Click, AdSense, PPC Lokal' started by negomu, Jan 31, 2012.

  1. negomu

    negomu Baby Domainer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kakak2 skrng adsense tidak mau yah web berbahasa indo

    punya aku di reject trus :-?
     
  2. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Bukannya dari dulu emang gak terima web bahasa Indonesia?
    Banyak trik agar di-approve google, silahkan di google saja.
     
  3. pakdehosting

    pakdehosting Baby Domainer

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ya, kalau mau di approve ya pakek bahasa inggris lah...

    Coba di translate dulu websitenya pakai google translate...... kemudian baru di submit lagi...

    Monggo di coba dulu..
     
  4. dnindo

    dnindo Domainer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    I want become full domainer soon
    Location:
    Pending Delete
    kabar burung terbaru google lagi menyiapkan adsense for indonesia... yang sabar yah gan :jempol:
     
  5. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Bukan kabar burung lagi bro...
    Udah resmi terima konten bahasa Indonesia:

    Sumber resmi dari blog Adsense:
    http://adsense.blogspot.com/2012/02/adsense-now-speaks-indonesian.html
     
  6. dnindo

    dnindo Domainer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    I want become full domainer soon
    Location:
    Pending Delete
    iyah pada saat ane posting itu, memang status masih kabar burung.
    itu kabar burungnya ditulis di tweet resmi official adsense indonesia.
    dan akhirnya kbar burung tsb menjadi sebuah kenyataan. SELAMAT BUAT PARA PUBLISHER INDONESIA :jempol:
     
  7. J.Billing

    J.Billing Baby Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    salam knl gan, ane newbie baru gabung
     
  8. ajivets

    ajivets Baby Domainer

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    pantang menyerah

    kali aja karena blog kamu isinya kopi paste dari blog lain kali
     
  9. rahbil

    rahbil Baby Domainer

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0

    wah mas gan indonesia sebernya bisa aslakan konten unieq dan blog nya ga hasil copas klw copas di edit treus di cek di copyscape.com
    buat artikel min 10 or 15
     
  10. jakartawebhosting

    jakartawebhosting Active Domainer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    + blog yang di daftarkan harus rapih, dari segi penulisan atau tampilan..
    supaya di approve
     
  11. diditw

    diditw Baby Domainer

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Karyawan SMK
    Location:
    Purbalingga
    salam kenal juga, saya juga new bie mau ikutan gabung di sini?
    sukses buat semuanya...
    maju terus.
     

Share This Page