Maen LintasBerita?

Discussion in 'Internet - Gadget - IT' started by xrvel, Mar 29, 2010.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Ada yang maen lintasberita.com? Lumayan utk trafik indonesia.
    Mari kita saling bertukar "dig" buat yg punya acc di sana juga :jempol:
     
  2. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Betul bro, lintasberita sama infogue cukup banyak mendatangkan trafik ke blog saya. Kalau sosbuk (social bookmark) yang lain belum tahu, baru nyobain soalnya.

    Jadi apa yang harus saya 'dig' nih ?
     
  3. diez

    diez Fun Domainer

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung, Indonesia
    setuju bro, trafik saya yang biasanya 100 UV/hari di suatu website tertentu, gara-gara infogue + lintasberita mendadak jadi 300UV selama beberapa hari :D
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Baru tahu ada infogue. Daftar juga ah. :D
    Sementara ini kan baru 2 user yg reply, jadi kayanya blm signifikan utk bertuker dig, ngobrol2 dulu aja :D aku cuma punya 2 account di lintas berita.
    Yg lain punya berapa acc per orang nih?

    Tapi kalo ada yg mau tolong di-digg, bisa post di sini link lintasberita-nya :)
     
  5. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    udah tau sih, tapi kadang males submit2 gitu :(
     
  6. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
  7. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
  8. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
  9. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    kOK DI bawah nya ada tulisan User is banned.

    cek brp
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Di user bro juga ada. Kayanya error di server :D
     
  11. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    udah ku sundul jg bro :D
     
  12. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
  13. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    banyak yang gak bisa dibuka

    The URI you submitted has disallowed characters.

    knp ya
     
  14. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kayanya karena di kategori yg ada "&" nya.
    Misal "Makanan & Minuman" di URL nya nanti kalo nggak salah "Makanan-&-Minuman", edit manual jadi "Makanan-Minuman".

    Bug di lintas berita :D
     
  15. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    2
    hahaha, gk teliti programmernya :D
     
  16. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    wah ikutan jugalah, cuman blon ada tuh akunnya lb, ntr dibuat dulu
     
  17. logari

    logari Baby Domainer

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Iyeee bos, naikin traffic blog/website kita termasuk naikin lintasberita (sekarang lintas.me) sendiri
     
  18. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    1
    masalahnya trafficnya berkualitas ga?
     

Share This Page