List Domain yg Available

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by xrvel, Oct 18, 2008.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Dari daftar kata indo :D

    semua com

    Code:
    akumulasi
    alangkah
    almarhumah
    ambisius
    anaktiri
    
     
  2. mikeriski

    mikeriski Active Domainer

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    menyesal .com
    baru aja deleted hari ini
     
  3. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    1
    waktunya cukup bersamaan juga dengan kasus angeline, bisa matching momentumnya, bsia jadi situs buku/film tentang anak tiri :D


    ini bisa jadi situs cerita orang2 yang menyesal karena melakukan sesuatu :D
     
  4. mikeriski

    mikeriski Active Domainer

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    pengedar.com, baru deleted bbrp hari yg lalu
     
  5. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    hati hati mas.
    jangan sampai jadi masalah ya :takut:
     
  6. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    749
    Likes Received:
    2
    tabungan .id
    rekening .id
    prefer .id
    source .id
     
  7. shawnev

    shawnev Baby Domainer

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    mau nyumbang ah... .com ni

    LinuOm :luv:
    CumaAh
    bautai :rolleyes:
    airapa
    mukuli
    karyamu
    jamgaya
    airmadu
    AmanIni
    rohsuci
    jamkayu
    ayokita
    dikirim
    dikocok
    rajelas
    kadonya
    bacadoa
    taskota
    duadada
    barubuka
    smartmas
    tokofilm
    maupulsa
    desaalam
    ayoiklan
    jadiduit
    usahaibu
    bakataku
    airsakti
    alat****
    susahnya
    iklangue
    daridesa
    tvrakyat
    mesinair
    kaosriau
    yangbaru
    filmkamu
    rempelas
    adahantu
    rajakata
    zonagaya
     
  8. williamou

    williamou Baby Domainer

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    java
    Lucu... Lucu bro....
    Saya tambahin nih

    Lucubro.com
    Banyollagi.com
    Konyolbanget.com
    Geloloe.com


    Hahahha, terimakasih saran-sarannya. Menghibur... Hehehe:jempol:
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    ada lagi yang mau menambahkan ?
     
  10. Njoy

    Njoy Active Domainer

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    quest.id - available
    nation.id - available
    union.id - available
    culture.id - available
    right.id - available
    spirit.id - available
    graphics.id - available
    systems.id - available
    stuff.id - available
    performance.id - available
    train.id - available
    works.id - available
    horse.id - available
    river.id - available
    alliance.id - available
    active.id - available
    nation.id - available
    church.id - available

    dot id (english keyword) masih banyak yg available..kepanjangan klo di post disini
     
    Last edited: Mar 9, 2016
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    kalau yang keyword bahasa indonesia ?
     
  12. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Lonjong*com
    Longsor*com

    :)
     
  13. Njoy

    Njoy Active Domainer

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    keyword indo yg dot id jg masih banyak yg avail om, tapi yg premium name udah banyak yg reg
    tergantung ada file dictionary nya aja..
    pakai cara manual cek langsung sekali banyak (bulk order), hehe
     
    Last edited: Mar 10, 2016
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Teman teman kalau ada yang menginfokan domain id yang bagus ke saya dan kemudian saya beli domain itu saya kasih @ Rp 20.000/ domain yang saya jadi beli
    (berlaku sampai tanggal 19 Maret)


    silahkan inbox
    Terima kasih
     
  15. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Domain yang dicari keyword bahasa Indonesia 1 kata.
    atau domain general seperti : online, plaza, shopping, supplier, dll

    Kalau domain bahasa inggris saya tahu masih banyak. apalagi yang jamak, atau ada Snya.
    Tapi saya masih ragu untuk ambilnya.

    (jadi domain bahasa inggris nggak masuk hitungan ya mulai saat ini. kecuali domain general seperti contoh diatas)
    Domain bahasa indonesia 2 kata juga sudah tahu banyak yang ada. masih bingung/ bimbang ambil/ nggak.
    misal: Tokoini atau TokoItu dll
    (ini juga nggak masuk hitungan ya dari sekarang)
     
  16. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    untuk yang sudah masuk tetap akan dapat, kalau saya jadi beli domainnya.

    silahkan ditunggu PMnya
     
  17. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    katagory apa dan berapa kata dan bhasa apa...
    butuh berapa biji, soalnya masih cukup banyk kok...
    tpi ane minat nih . pm ya..
     
  18. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Domain yang dicari keyword bahasa Indonesia 1 kata.
    atau domain general seperti : online, plaza, shopping, supplier, dll

    Kalau domain bahasa inggris saya tahu masih banyak. apalagi yang jamak, atau ada Snya.
    Tapi saya masih ragu untuk ambilnya.

    (jadi domain bahasa inggris nggak masuk hitungan ya mulai saat ini. kecuali domain general seperti contoh diatas)
    Domain bahasa indonesia 2 kata juga sudah tahu banyak yang ada. masih bingung/ bimbang ambil/ nggak.
    misal: Tokoini atau TokoItu dll
    (ini juga nggak masuk hitungan ya dari sekarang)

    kalau ada yang menginfokan domain id yang bagus ke saya dan kemudian saya beli domain itu saya kasih @ Rp 20.000/ domain yang saya jadi beli
    (berlaku sampai tanggal 19 Maret)

    silahkan inbox
     
  19. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    cek inbox, tes dikit dulu..
     
  20. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    terima kasih. sudah dibalas.
    sementara belum ada yang nyangkut. yang lumayan, saya sudah punya .comnya
     

Share This Page