List Domain yg Available

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by xrvel, Oct 18, 2008.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Daftar domain yang available / belum diregistrasi siapapun

    Format : *cut.net
    HCUT.NET
    KCUT.NET
    YCUT.NET
    ZCUT.NET

    Format : *cut.org
    FCUT.ORG
    GCUT.ORG
    HCUT.ORG
    KCUT.ORG
    LCUT.ORG
    MCUT.ORG
    OCUT.ORG
    PCUT.ORG
    QCUT.ORG
    RCUT.ORG
    VCUT.ORG
    WCUT.ORG
    XCUT.ORG
    YCUT.ORG
    ZCUT.ORG

    Format : *css.org
    YCSS.ORG

    Format : *php.org
    BPHP.ORG
    KPHP.ORG

    Format : php*.org
    PHPI.ORG
    PHPJ.ORG
    PHPK.ORG
    PHPQ.ORG
    PHPV.ORG


    Format : *rss.org
    tRSS.org
    yRSS.org
     
    Last edited: Dec 25, 2009
  2. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: List Nama Domain yang Available

    thx bro,
    Tracenic, sip tuh ...

    entar aku ikut urunan juga dah

    btw, ada yg punya daftar kata Indonesia ( satu kata ) ?
     
  3. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: List Nama Domain yang Available

    Nih baru nyecan cvcv.info
    di GOdaddy ada sale tuh, cuma $0,99+icann fee

    1, cigu.INFO
    2, faki.INFO
    3, ginu.INFO
    4, gocu.INFO
    5, godu.INFO
    6, gohu.INFO
    7, huro.INFO
    8, huti.INFO
    9, kecu.INFO
    10, kegu.INFO
    11, kopu.INFO
    12, kuhi.INFO
    13, lecu.INFO
    14, lefu.INFO
    15, lolu.INFO
    16, lomu.INFO
    17, lopu.INFO
    18, mesu.INFO
    19, midu.INFO
    20, mufe.INFO
    21, pefu.INFO
    22, safu.INFO
    23, tuhe.INFO
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: List Nama Domain yang Available

    Bro dalBono aku coba scan manual ya. Nggak punya daftar kata bhs indo soalnya

    Kata bahasa indonesia
    Format : {NAMA} - {GOOGLE RESULT}

    Berceramah (155rb)
    Berhitung.com (230rb)
    Dicintai.com (922rb)
    Diminum.com (452rb)
    Gemetar.com (+- 250rb Google result)
    Kembung.com (300rb)
    Ketiga.com
    Kumuh.com (+- 450rb Google result)
    Langgar.com (569rb)
    Membayar.com (4330rb) ***
    Meminum.com (447rb)
    Mengirim.com (4010rb) ***
    PakKumis.com (+- 16rb Google result)
    Panjang.net (33jt) *** - Org udah diambil
    Penunggu.com (237rb)
    Petuah.com (228rb)
    Sesepuh.com (438rb)
    Takabur.com (136rb)
    UburUbur.com (48rb)
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Re: List Nama Domain yang Available

    Thx daftar katanya,

    bro, kl bisa yg kata benda ya, kl kata kerja kayaknya susah tuh,
    tp yg kata benda emang dah banyak kedaftar

    btw, AnakGedongan.com deleted and available again !
     
  6. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: List Nama Domain yang Available

    Bro, tempat yang bagus nyari deleted domain dimana? kalo bisa yang dalam bentuk zip ato txt dan tepat waktu (harian) soalnya kalo di Pool, adanya yang sehari sebelumnya trus kalo yang justdropped.com 2 hari sebelumnya.
    Makasih...
     
  7. estrex

    estrex Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    164
    Likes Received:
    1
    Re: List Nama Domain yang Available

    kalo yang data yang mau di delet besok atau lusa cari aja di web backorder domain seperti snapnames.com
    cuman ya gitu sehari bisa ribuan, kalo pas kita nemu yang agak bagusan dan gak mau backorder ya cuman bisa berdoa agar gak di backorder orang. :D :D dan besoknya kita register biasa
     
  8. NamaDomain

    NamaDomain Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    PasarDomain - NamePros - Kaskus - DP
    Re: List Nama Domain yang Available

    Wah nice list nih bro2

    dulu hampir beli sesepuh.com
    tapi akhirnya yg gw beli posronda.com sama opsel.net mau gw develop nanti2nya

    buat drop domain, Gw biasanya nongkrongin godrops.com :p
     
  9. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    Re: List Nama Domain yang Available

    wah makasih sama om xrvel nih, banyak juga domain yang still available. sekarang sih lom kepikiran, lagi sambil nyari nyari satu kata indo juga yang .com

    sekalian tanya dnk kalo domain yang di delete, misal uda ada PR, kemudian kita langsung register besoknya, PR nya tetap nyambung gak yah ?
     
  10. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: List Nama Domain yang Available

    gak bro itu akan abis,ilang.
    tp kl kamu cari domain yg expired di Dynadot atau di Godaddy mereka tuh, gak akan drop, tetep utuh umurnya. ini yg aku suka disana,
    walau GoDaddy bayar ($5-an setahun) tp sepadan dgn yg kita dptkan. Cuma disana setiap hari puluhan ribu yg expired, dan kebanyakan junk. Jadi anggap aja ngais di tempat sampah. DOmainers yg elit biasanya jarang mau main kesini. dgn pertimbangan karena emang gak ada hasilnya. tp inilah kesempatan kita untuk masuk !

    Trus untuk Snapnames tuh bia download domainnnya,
    Tp bisa juga cari dgn keyword tertentu, atau lihat aja yg ngebid paling bnyak mana, kl ada barang bagus pasti ketahuan dah, gak akan kelewat tuh domain.
     
  11. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: List Nama Domain yang Available

    Lanjut lagi list bahasa Indonesia

    Berandalan.com (50rb)
    Bergetar.com (513rb)
    BeritaMalam.com (9rb)
    BeritaSiang.com (6rb)
    Geraham.com
    Ludah.com (252rb)
    Lunglai.com (91rb)
    Manusiawi.com (554rb) (bisa sekalian sub domain "tidak.manusiawi.com")
    Pencet.com *** (258rb) - net sudah diambil
    Peringatan.com *** (5340rb) (taken by me :oops: )
    Poskamling.com (12rb)
    Selotip.com (27rb)
    Semprong.com (nama kue)
    TikusNegara.com
    Tunggang.com
     
  12. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: List Nama Domain yang Available

    BeritaMalam.com (9rb)
    BeritaSiang.com (6rb)
    Peringatan.com *** (5340rb)

    wuih kl dlm basa English dapat berapa tuh :shock:

    Thx bro, keep posting !
     
  13. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: List Nama Domain yang Available

    Peringatan.com menggiurkan, cuma nggak ada ide developmentnya kaya apa he3.

    Lanjut.
    Tema : politik indonesia
    aburizal-bakrie.com
    BuMegawati.com
    IbuMegawati.com
    ir-ciputra.com
    partai-buruh.com
    pemilihan-umum.com
    Soetrisno-Bachir.com (yang tanpa "-" udah didevelop oleh bang Bachir sendiri)
    Suciwati.com
     
  14. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: List Nama Domain yang Available

    Bergetar.com (513rb) bisa untuk jualan dildo :)
     
  15. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: List Nama Domain yang Available

    Ato kasi javascript utk getarin layar :)

    CewekNafsu.com
    ChillMint.com
    GiantBuilding.com
    MintLover.com
    MintOwner.com
    MintSnack.com
     
  16. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: List Nama Domain yang Available

    :lol: :lol: :lol:
    menjurus terus,

    bukannya buat situs kencan tuh ...
    "bergetar saat pandangan pertama ....
     
  17. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: List Nama Domain yang Available

    Barusan di delete

    hayooo.com
    bos5.com
    hensei.com
    iapage.com
    alieen.com
    filesz.com
     
  18. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: List Nama Domain yang Available

    Available :) Semua com

    CrispyPic
    HammerUpload
    HorseUpload
    PlanetUpload
    PoopHost
    PoopHosting
    PoopUpload
    ThorUpload
    WarUpload
    YesUpload
    ZeusUpload
     
  19. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: List Nama Domain yang Available

    NormalForum.com available :)
    Estibot appraisal : $5xx
     
  20. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: List Nama Domain yang Available

    bs-f.com

    Kl mau reg cepetan, ini domain jadi rebutan orang soale ! semua premium LL-L.com sold out !
     

Share This Page