Koneksi internet pake apa ?

Discussion in 'Internet - Gadget - IT' started by bintang, Feb 3, 2010.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
  2. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Saya pakai First Media bro... Memang OK sih...tapi sebaiknya memakai yang 512 jangan yang 384. Lebih cepat dari speedy yang office .
     
  3. Google

    Google Baby Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    rencana sih mau pake firstmedia, karena daerah saya bisa dicover oleh layanannya.. cuman satu hal dari firstmedia ini... susyah bener buat ngubungin ataupun ngajuin permohonan berlangganan...

    skrg lagi nyobain paket unlimited 3 (three)... cuman 99rb (blm termasuk ppn) sebulan... speednya lumayan, buat daerah salemba saya dpt average 1 Mbps buat download dan average 150 Kbps buat upload...

    yang bikin saya happy pertama kali pake 3 ternyata mereka juga ada paket free pulsa tambahan 100% dari nominal isi ulang pulsa jika dalam 2 hari pertama setelah aktifasi kita isi ulang... jadi kemarin saya isi 100rb dapat pulsa 200rb... kenapa ga saya isi ulang 1 jt aja yah biar pls saya langsung jd 2 jt... wkwkwk :jempol1: :D
     
  4. PutuHamsa

    PutuHamsa Fun Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    406
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Domainer
    Location:
    BALI
    Sayang First Media lum ada dibali :(
     
  5. idstock

    idstock Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    bro putuhamsa, pakai broadband provider di bali kan banyak, tinggal pilih paketan yang 500rb atau 750rb unlimited (share).
    telkomvision (cable) 550rb lengkap dg tv sudah lumayan:jempol1:
     
  6. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    skrg koneksi pake m2 bg
     
  7. upfront

    upfront Baby Domainer

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    pake xl

    pk xl juga lumayan (kalo lokasinya pas jg), hotrod yg 99rb bisa dapet 600an KB/s waktu download, turun2nya masih diatas 100an KB/s
     
  8. domreg

    domreg Baby Domainer

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Fastnet lumayan cuma suka main restart router pake cara kuno untuk atasi kesibukan dan kekurangan bandwith
     
  9. logari

    logari Baby Domainer

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    still SPEEDy, hehehe :D
     

Share This Page