Kode Promosi GoDaddy

Discussion in 'Domain Registrar' started by xrvel, Oct 16, 2008.

  1. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Nyari kode dari $1.99 sampe yg $4.99 kagak ada yg tembus, akhirnya dpt yg beginian lumayan lah dari pada harga normal :)

    Special Offer! .COMs just $5.99* per year up to 5 domains! Additional .COMs at list price*!

    https://www.godaddy.com/?isc=chat599

    Tested hari ini pake CC bank BCA

     
  2. sewadah

    sewadah Domainer

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Serius ini kita bisa minta refund bung mario? Prosedurnya gimana? Mohon informasinya lebih lanjut... Ditunggu om... :)
     
  3. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Email aja customer service godaddy... ntar ente dapat email cara2 delete dan cara2 dapatin refundnya...

    Sebenarnya gampang aja... ente tinggal login akun godaddy ente lalu klik domain yang baru saja ente register... nah ente cari tombol "delete"... lalu ente klik aja tombol delete... lalu ente emailin godaddy katakan bahwa ente sudah delete domain yang baru saja ente register... dan minta refund ke godaddy instore credit...

    Walaupun godaddy dan dynadot offer 7 hari untuk mendelete domain... lebih baik jaga2... maximal 3 hari ente delete itu domain yang baru register... biar aman aja...
     
  4. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    MMANUTS1

    " $4.95 price for the first year of up to three new or transfer .COM purchases only; not valid for renewals. Code can only be used once per customer. "
     
  5. gajahmada

    gajahmada Domainer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    pasar domain
    Last edited: Jan 4, 2014
  6. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    lagi mau reg domain incaran, tapi cobain kupon GD dari yang 0.99 sampai 5.99 kagak ada yang tembus. minta share nya dong bwt kupon GD yg masih aktif...
    thanks.
     
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  8. oregano

    oregano Domainer

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    saya coba belum bisa, nunggu share temen2 lagi kode yang baru ..
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  10. topdomainer

    topdomainer Fun Domainer

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    GD Domain Discount Club

    Lama cari-cari kupon GD untuk renewal, tidak kunjung dapat. Udah belasan dicoba, nggak ada yang berlaku. Tampaknya GD memang sudah tidak mengeluarkan kupon renewal.

    Apa boleh buat, terpaksa beli GD domain discount club. Kebetulan lagi ada diskon kalau pake kupon, jadi cuma $58,49 untuk setahun. Berikutnya ane renew beberapa domain cuma kena $8,47. Sampai setahun ke depan udah tenang, renewal dan registrasi cuma kena segitu :jempol:

    Perhitungan saya, kalau punya domain >30, rasanya lebih untung kalau beli domain discount club GD. Mumpung lagi diskon.
     
  11. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    napa gak dtransrfer out aja ke namesilo om? cuma $8.39
     
  12. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    register/transfer domain .com ke GD $3.13 sudah inklud aiken

    register: gtnicin56 (berlaku untuk 1 domain aja)
    transfer: gtniid26 (berlaku untuk 1 domain aja)
     
  13. gajahmada

    gajahmada Domainer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    pasar domain
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    thanks. berhasil
    saya beli satu domain saja
     
  15. senix

    senix Domainer

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    untuk transfer jga bisa :)
     
  16. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
  17. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  18. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
  19. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
  20. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    only new coms or transfer gan.
     

Share This Page