Kode Promosi GoDaddy

Discussion in 'Domain Registrar' started by xrvel, Oct 16, 2008.

  1. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Wah sayang donk harusnya ane tanya2 dulu sama om Sibaong kupon godaddy sebelum ane register domain.

    Tapi sayangnya domain ane terlalu bagus untuk didelete. Lain kali aja dah.

    Wah ane udah tanya ke namecheap.com dan name.com, setiap registrasi domain adalah final. Weleh2.... Berarti godaddy paling joss gandos donk... masih bisa delete domain dalam waktu 7 hari...

    Payah nich namecheap.com dan name.com.
     
    Last edited: Aug 21, 2013
  2. bm70com

    bm70com Domainer

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    owner bm70com
    Location:
    bm70.com
    Saya sudah Tes Om,
    Ngak bisa :(
    sudah Tes 3 Kartu Kredit beda BNI, BCA, CIMB
    mungkin akun Saya,,,,
    sudah ditandai terlalu banyak gunakan Kupon Murah :jempol:

    Oya,, untuk Register Saya punya Kupon termurah 99LUV
    0,99 US DOLAR SAJA
    Register or transfer .Com domains for 99 cent only !
    mungkin khusus untuk New Akun di Godaddy

    yang tahu Perusahaan untuk Transfer Domain Murah,
    tolong Infokan, Trims :)
     
  3. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
  4. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Sebenernya sih bisa di delete kok om cmn mungkin yg laen gk mau ribet jd bilangnya gk bisa, apalagi NameCheap gk full 100% Registrar kayak GoDaddy dia msh di bawah eNom gitu.


    Coba buka IE atau Firefox trus di clear semua nya cache, cookies, dan lain sebagainya. Klo udah bersih semua coba deh order pake link yg td aye kasi, klo bisa login nya nanti pas mau checkout ;)

    Klo kupon GoDaddy yg 0.99 banyak om, cmn seringnya suka error pas checkout klo orang Indonesia yg pake :(



    Sip sama sama :jempol:
     
  5. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    397
    Likes Received:
    2
    Apakah kalau delete dalam 7 hari uang bisa kembali? kalau pakai CC/Paypal gimana? bisakah uang kembali?
     
  6. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Godaddy.com dan Dynadot.com menawarkan refund 7 hari untuk mendelete domain yang diregistrasi.

    Refundnya dalam bentuk kredit untuk pembelian di masa mendatang. Bukan kembali uang.
     
  7. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    SPECIAL OFFER! .COMs just $4.95* per year up to 3 domains! Additional .COMs just $7.99 * per year!

    https://www.godaddy.com/?isc=tech495

    Tested hari ini pake CC bank BCA

     
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Terima kasih.
    Saya ambil 2 domain pakai kupon ini

    Film Animasi dan Batik Wholesale

    Lumayan
     
  9. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    COM Bulk Domain Name Renewal (6-20) (recurring) $ 8.67

    kalau diatas 20 berapa ya ? ada yang tahu

    ini tanpa kupon
     
  11. heristbd

    heristbd Domainer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta


    Belum Pernah menggunakan kupon promosi sebelumnya,,, jadi agak bingung nih...

    Saya coba klik Beberapa link diatas,,, atau beberapa link yang saya dapatkan dari Sumber Berbeda,,, eeeeehhhh.. hasilnya malah seperti gambar dibawah ini... Apa karena memang kupon sudah tidak berlaku ?

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  12. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Bayarnya pakai kartu kredit atau pakai paypal ?
    kemungkinan harus pakai kartu kredit
     
  13. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Tanpa kupon:

    sampai 20 > $14.99
    21-49 > $9.99
    50-100 > $8.99
    diatas 100 > $8.29

    Belum di tambah ICANN fee $0.18
     
  14. heristbd

    heristbd Domainer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Iya saya bayar pakai Paypal bos,,, oowwwh,, nggak bisa ya..? :geblek::geblek:
     
  15. PutuHamsa

    PutuHamsa Fun Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    406
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Domainer
    Location:
    BALI
  16. joera

    joera Baby Domainer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
  17. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    terima kasih
    kok beda ya dengan angka saya ?
     
  18. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
  19. pier

    pier Fun Domainer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    4
    GD renew

    RENEW
    .com >> GDBB776 $8.49
    .org >> CWM7 $8.99
    .net >> scam14 $7.99
     
  20. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    .COM = $1.99*

    _http://www.godaddy.com/?isc=race199twa

    *Offer limitations:
     

Share This Page