Kode Promosi berbagai Registrar

Discussion in 'Domain Registrar' started by jumabatu, Sep 21, 2010.

  1. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Bukan jadi $0.98 kayaknya gan, tp di diskon $0.98 dari harga aslinya

    Kalo sama US beda waktu biasanya 12 jam, duluan Indonesia 12 jam
     
    Last edited: Jan 26, 2015
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Last edited: Jan 26, 2015
  3. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Jangan lupa jam 12 transfer domain ke NC
     
  5. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    ane udah siap2 bedol desa nih dari namesilo n GD

    kira2 ada kmungkinan dtempat lain membalas dgn harga yg lbh murah gak ya?
     
  6. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Jarang gan yg mau rugi buat narik domain dari registrar lain, paling sering GD sama NC yg agak berani jor joran. Kalo registrar lain bales ya bagus kan gan, kita tinggal transfer domain domain yg udah lama di NC ke registrar tersebut *itung-itung renew domain kan harga renew jarang yg di diskon, nanti kalo NC buka promo lagi tinggal balikin lagi :D
     
  7. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Kok masih belum muncul ya harganya ? kok masih harga normal ?

    apa harus pakai kupon atau tunggu jam berapa ?
     
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    ternyata pakai kupon

    NC15MYDD
     
  9. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Lumayan pindahin beberapa domain.

    mau tanya dong teman teman. kalau ada domain yang statusnya masih pending, karena hasil auction. apakah kita bisa proses juga. tapi kepending tunggu di release ?
    tricknya bagaimana ? apakah EPPnya ditunda ?
    terima kasih
     
  10. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    klo lelang dari GD kayaknya harus nunggu masuk account kita dulu gan, soalnya domain dapet dari lelang GD belum sah punya kita klo emang belum bener bener masuk account kita (masih bisa di renew pemilik sebelumnya).
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    sudah masuk, tapi khan ada masa pendingnya.

    dan tambahan untuk teman teman. kalau domain sudah di transfer out, nggak bisa dapat harga spesial kalau ada promo
     
  12. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    wah kurang tau aturan domain dapet lelang apa musti nunggu 60 hari juga? mungkin yg lain ada yg tau? dulu pernah dpt lelang tp gk langsung di transfer
     
  13. heristbd

    heristbd Domainer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Sudah tidak berlaku :geblek:
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    ya iyalah. promonya cuma hari itu saja
     
  15. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Bigrock
    .net $3.69 PP bisa
     
  16. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Dynadot lagi obral .org

    Our .ORG Domain Match Sale is Back!

    $3.99 1 year domain match registrations
    Use Coupon ORGMATCH
    Sale ends 3/31/15 23:59 PDT
     
  17. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Domain.com lagi promo 30% untuk reg domain com dan net

    Code : MARCHDOM

    Jadi untuk com hanya $6,99

    Lumayanuntuk irit lagi dollar tinggi

    Promo hanya sampai 27 Maret 2015
     
  18. youdi

    youdi Domainer

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Hari ini dong! Waduh mikir:confused:
     
  19. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Transfer domain .com belum ada yg murah ya ? Ya kalo bisa yg dibawah 7 usd
     
  20. mikeriski

    mikeriski Active Domainer

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    1 april dynadot promotion

    2.99 usd for .ninja
    4.99 usd for .space
    tgl 1 april waktu sono, masih ada bbrp jam lagi nih

    barusan reg m/o/t/o/r/c/l/u/b .ninja
     

Share This Page