Kode Promosi berbagai Registrar

Discussion in 'Domain Registrar' started by jumabatu, Sep 21, 2010.

  1. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Kode Promosi NameCheap.com

    We at Namecheap are pleased to announce that for the rest of the month, we're running our lowest price promotion EVER. Now, you can register a new .COM, .NET, or .ORG domain for an amazing low price of $5.99. Transfer any domain to Namecheap for the low price of $4.99. We'll even cover the ICANN fees!

    As you know, we really appreciate each and every one of our customers, and this is just one of our many ways of saying thanks.

    Buy or transfer as many domain names as you wish to Namecheap under this special limited time offer, and reap the benefits of 24/7/365 friendly and reliable support, free WhoisGuard for the first year, free URL and email forwarding, custom nameserver registrations, an advanced control panel, and much much more. Just use coupon code SAVEBIG when you register or transfer your domain.

     
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2012
  2. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Mantap..
    Terima kasih bro buat nice info nya..
     
  3. hardiman

    hardiman Well-Known Domainer

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    thanks boss. baru aja transfer 2 domain yang emang udah harus renew.
     
  4. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Thanks bro. :jempol1:
    Udah dipake buat transfer 1 biji.
     
  5. schwarz

    schwarz Fun Domainer

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    0
    klo transfer masih murahan godaddy ...
     
  6. merdeka

    merdeka Fun Domainer

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    1
  7. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    berharap masih kebagian kupon ampe tanggal 30.
    pagi ini coba ngereg eh dapat jawaban kek gini:evil:

    ga po po wes, maju terus aja - life goes on:p

    Thanks buat TS atas infonya
     
  8. merdeka

    merdeka Fun Domainer

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    1
    "SAVEBIG" berlaku lagi tapi cuma untuk sehari saja 5 oktober 2010 (gmt -4).
     
  9. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Domain $4.95 di Netfirms.com

    Ada promo di Netfirms, domain registration hanya $4.95

    Harga normal $7.99 dipotong discount $3.04 , jadi cuma $4.95

    Penawaran hanya s/d 31 Oktober 2010.

    Kode Promo nya : PROMO495

    Dibatasi 5 domain per account.

    Silahkan dicoba
     
    Last edited: Oct 6, 2010
  10. Nyubi

    Nyubi Well-Known Domainer

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    untuk semua TLD ya om MOD?
     
  11. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Thanks bro.

    Anyway, bisa buat transfer gak ya?
     
  12. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Bisa untuk reg dot com,net dan org saja spertinya..

    Hanya untuk register saja sepertinya bro..
     
  13. pasarbaru

    pasarbaru Fun Domainer

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    238
    Likes Received:
    0
    Tapi, hati-hati boss

    Barusan baru lihat website netfirms.com.

    Ternyata utk register domain name, ada syaratnya:
    Langsung kabur deh...
     
  14. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    631
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    ane rasa hampir setiap registrar punya promo khusus untuk menarik konsumen dengan discount khusus registrasi tahun pertama bro.. dan kemudian harga akan berbeda untuk transfer atau renewal/tahun selanjutnya.

    itu bukan jebakan, hanya strategi pricing dan wajar dilakukan, konsumen yg harus pintar2 liat dan ngitung sendiri.

    liat aja GoDaddy, Name, dll masing2 punya promo sendiri.
    GoDaddy lebih parah..untuk dot Info tahun pertama $1.99 + icann fee, untuk seterusnya akan kena harga normal kalo ga salah $8.17.

    karena itu biasanya domainer punya strategi untuk putar2, pindah2 dan transfer domain renewal di tahun2 selanjutnya biar dapet harga miring.
     
  15. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Betul sekali bro kliwon..:jempol:

    Promo semacam ini juga bisa digunakan oleh Domainer untuk reg domain yang kira2x nya bersifat fast moving atau mungkin dijual dengan harga reseller, sehingga tidak perlu menunggu s/d renewal tiba dan sudah mendapatkan keuntungan sedikit buat tambahin renewal domain yang lain dan lebih berharga..

    Mudah-mudah an berguna
     
  16. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    kode ga valid buat transfer but anyway netfirms ga nge-charge biaya transfer or 0$ fee <just try it>

    Lha ini, biaya transfer memang gratis tapi biaya renewalnya ga gratis:D
     
  17. schwarz

    schwarz Fun Domainer

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    0
    Masalahnya kalo dah di transper bisa ga di transper lagi tanpa di renew di netfirms?
     
  18. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Yahoo domains $1.99 Berakhir

    Yahoo memberhentikan harga domain $ 1.99 namun diganti dengan harga $3.95 dan masih menggunakan kode promosi yang sama yaitu 199.

    Untuk registrasi untuk lebih satu tahun, harga baru menjadi :

    * 1-year term: $3.95
    * 2-year term: $13.90
    * 3-year term: $23.85
    * 5-year term: $43.75


    Mudah-mudah an berguna..
     
  19. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Network Solutions

    Registrasi COM, NET, ORG, INFO, US, BIZ, or NAME untuk tahun pertama $6.99 nett (harga normal $34.99 untuk .com)

    Kode Promosi : PCXXX04007 (s/d 31 Dec 2010)
     
    Last edited: Oct 14, 2010
  20. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    co.uk $6.95 di Moniker

    Ada yang tertarik reg co.uk?

    Moniker sedang promo untuk reg co.uk seharga $6.95 /2 thn pertama.

    Kode promosi nya : couk

    Saya tadi coba cek (tapi tidak sampai checkout ke Paypal), tapi cart menunjukan angka $6.95 untuk 2 tahun..

    Kalau ada yang berhasil mohon di konfirmasi..
     

Share This Page