Jadi Domainer itu Menyenangkan, tapi susah Dijalanin

Discussion in 'Lounge Domainer' started by mendoan, Jul 19, 2013.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    [yt=iklan premium]EYN0llo279s[/yt]

    kalau aku udah gede aku mau jadi domainer
    mau jadi bos
    hari-hari ngomong domain
    tiap malam begadang nunggu domain drop

    nongkrong di forum bareng sesama domainer
    ngomongin domain premium biar keliatan sukses
    posting di setiap subforum biar terkenal sampai kampung sebelah

    kalau week end sarapan di kafe sambil laptopan
    cari domain di Godaddy dengan harga 40ribu
    belinya pakai kupon biar duit tahan sampai akhir bulan
    demi limit CC yang kian menipis

    kalo pas tanggal tua pagi siang malam susahnya jualan
    mau renewal biasanya cuma pasrah tak ada dana

    jadi domainer menyenangkan, tapi susah dijalanin

    :jempol:
     
    Last edited: Jul 19, 2013
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Hiks, ada yang ngerasa kena sindir nggak ya ?
    atau semuanya ? hiihihi
     
  3. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    kalau aku udah gede aku mau jadi domainer
    ngereg domain 7-9$ di labeli domain premium biar keliatan keren
    kalo pas tanggal tua ditawarkan dgn harga bermilyar-milyar rupiah

    jadi domainer menyenangkan, tapi susah dijalanin
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    jadi domainer itu menyenangkan :jempol:
     
  5. krisna.web.id

    krisna.web.id Fun Domainer

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Publisher & Domainer
    Location:
    krisna.web.id
    tiap malam begadang riset domain ...
    nunggu domain drop sambil ngeblog ...
    jengkel kalau pas domainnya disikat sama bule ... :geblek:
    gonta ganti primary email paypal dan gonta ganti IP ...
    demi reg domain di namecheap dengan harga $1.16 ...
    jadi domainer menyenangkan, tapi susah dijalanin ..

    hohoho :jempol:
     
  6. youdi

    youdi Domainer

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Hmmm susah juga ya kalo begitu.... Salam kenal:)
     
  7. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    hahaha..baru tau ada thread ini.. :jempol: :jempol:
     
  8. adhykun

    adhykun Baby Domainer

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Wkwkwk.. cita" yang mulia om ini...
    ane juga mau,,,
     
  9. beginilahcaranya

    beginilahcaranya Baby Domainer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    iya yak, bener juga. keliatanya enak, tapi ternyata sawang-sinawang ... :geblek:
     
  10. ideacenter

    ideacenter Baby Domainer

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    hmm lowongan sebagai domainer semakin banyak terbuka, sukses terus untuk para domainer nya
     
  11. zack_alfa

    zack_alfa Baby Domainer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Bekasi Kota Paling Keren
    hahahah

    Jadi Domainer itu Menyenangkan, tapi susah Dijalanin

    udah riset domain mulai dari :

    CekPR
    Cek DA/PA
    Cek History
    Cek Banned GA
    Cek Index

    Eh domainnya not available atau keburu di embat tetangga :p
     
  12. meita1980

    meita1980 Baby Domainer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Maksud hati nge-dhem domain di eman-eman kagak di lego .. tiba saatnya memperpanjang .. ehhh kelupaan .. habis sudah di samber orang ihikssss
     
    Michelangelo likes this.
  13. titanic

    titanic Baby Domainer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Hahahahaha........ane pernah ngalamin kayak gini nih.......
     
  14. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    kalau ada domain simpanan kesayangan langsung saja perpanjanga 5-10 tahun :jempol:
     
  15. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Ajarin dong caranya ngecek
    soalnya nggak pernah cek kalau mau beli domain :confused:
     
  16. CasualNames.com

    CasualNames.com Fun Domainer

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Location:
    BrandPouch.com
    harusnya sejak awal dicek dulu, domain available ato tidak, baru lanjut cek-cek lainnya :devil:

     
  17. zack_alfa

    zack_alfa Baby Domainer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Bekasi Kota Paling Keren
    Om UTOMO merendah nih :)
     
  18. zack_alfa

    zack_alfa Baby Domainer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Bekasi Kota Paling Keren
    sebelumnya sudah di cek available domainnya om, karena kelamaan cek.. jadi dah di babat orang lain dah #NasibDomainer :(
     

Share This Page