Indonesia Sudah Maju Bung!

Discussion in 'Internet - Gadget - IT' started by domain100, Feb 13, 2010.

  1. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
  2. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    Kebetulan saya stay di batam karena pekerjaan, Kalau boleh dibilang batam memang surganya hotspot gratis selain itu walikotanya juga melek internet dan juga hobi ngeblog..salut deh...
     
  3. topdomainer

    topdomainer Fun Domainer

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Walikotanya orang PKS ya? Kok di Depok yang walikotanya PKS juga dan lebih dekat ibukota, malah internetan susah! Walikotanya malah fokus ngurusin belimbing, batik sama makan pakai tangan kanan :confused:
     
  4. daniar

    daniar Real Domainer

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    512
    Likes Received:
    1
    wah kalo di surabaya hotspot di tempat ga terbuka jarang, soalnya panas banget cuacanya..laptop bisa garing ntar :D
     
  5. arifbolang

    arifbolang Fun Domainer

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    277
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://ar1f.com
    bersyukur lah kita yang hidup di area hotspot hehe
     
  6. topdomainer

    topdomainer Fun Domainer

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
  7. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    jadi nanti bisa buat alasan buat thread dengan judul yang sama :lol:

    Ditunggu ...
     
  8. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    mantap itu bro :jempol: bukannya saat ini Batam udah jadi Silicon Valley nya Indonesia? udah ada beberapa pabrik semikonduktor disana .. cuma kurang software industry aja, kalau infrastruktur internet diperbagus + pipa lebar dimana2 , kita boyongan pindah kesana aja :) :)


    Margonda udah lebar ya bro sekarang, bisnis makin sedap di kawasan itu. Margonda.com juga makin :jempol: :jempol: :jempol:
    DkiJakarta mudah2an bisa segera menyusul ...


    Sepertinya yang paling jeli justru bro topdomainer ini :ihih: :ihih:
    Bisa2nya nyasar ke sana ...
    Berarti tiap saat menjelajah web terus, melebarkan peluang :) :)


    Ha ha ha... :hand: :hand:

    It's still too early to tell, semoga bisa terlaksana :aura:
    harap bantuan dan dukungan dari rekan2 domainer sekalian
     
  9. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    lah setan kuburannya pada ikut ngintip donk.. hahahaha.. kidding
     
  10. Budiarto.com

    Budiarto.com Baby Domainer

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Weleh...pe mantap jo.....torang di sulawesi pe keremus

    artinya : Waaah mantab gan, kita di sulawesi masi ancur...pemerintah emang ga adil...yang pelosok ga diurus bener2
     
  11. irfansyah

    irfansyah Baby Domainer

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Batam ??? bagus, namun yang saya dengar pengelolaan tata kota masih semerawut. mudah2an ini tidak sesuai dengan yang saya dengar.

    Jaya terus Indonesia
     
  12. de_kojeck

    de_kojeck Baby Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    pontianak di mana ada warkop di situ ada wifi,
    cuma sayang provider cuma telk** doang :)
     
  13. logari

    logari Baby Domainer

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Tujuan bangun hotspot di kuburan apa ya? Target penggunanya siapa? ayaayawae :D
     

Share This Page