[Hati-hati Dengan ini ]Jual saldo alertpay dan moneybookers

Discussion in 'Peringatan' started by arizonnaqu, Oct 13, 2009.

  1. arizonnaqu

    arizonnaqu Baby Domainer

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    JUAL SALDO ALERTPAY DAN MONEYBOOKERS

    ALERTPAY = 359 USD
    MONEYBOOKERS = 800 USD

    Kurs Bca $1 = Rp.9.450,-


    Diutamakan yg mau borong, harga nego

    hubungi :
    Telp/Sms: 085714654715
    YM/Email: tongmel99@yahoo.com
    JL. KARPER 4 PONDOK PERMAI RT/RW 001/003
    Atau lsg ke toko Aneka Listrik
    PASAR KEMIS - TANGERANG

    [​IMG]
     
  2. arizonnaqu

    arizonnaqu Baby Domainer

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ayo yang mau beli saldo moneybookers silahkan
    murah meriah..
     
  3. iwan

    iwan New Domainer

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    halo pak, saya perlu moneybookers $150 aja bisa ngga?
    trus apakah bisa dijamin saldo sampai? masalahnya saya ngga bisa datang ke tempat bapak. saya di palu (sulawesi). ym nya koq ngga online? saya dah add ym bpk, mohon di aproved.
    thanks
     
  4. arizonnaqu

    arizonnaqu Baby Domainer

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0

    yap bisa pak, kalo ym blm online, masih di toko pak. Biasa online malam.
    kalo perlunya mendesak lsg telp aja 085714654715.

    emang ngga punya sdr di jakarta atau di tangerang? biar lebih enak kalo punya sdr di jakarta/tangerang suruh dtg ke tempat saya aj dulu pak. kalo sudah di cek keberadaan dan ternyata terbukti, silahkan bapak transaksi dng saya.

    untuk info lebih jelas lsg telp aja.
     
  5. arizonnaqu

    arizonnaqu Baby Domainer

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    UPDATE STOCK

    ALERTPAY "0" (TERJUAL HABIS)

    MONEYBOOKERS " $621"

    rate 9.350 IDR



    [​IMG]

    085714654715
     
  6. iwan

    iwan New Domainer

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0


    Sorry bro sy ga da sdr di sana, dah pokoknya saya percaya aja.

    saya dah transfer silahkan di cek.

    id moneybookers sdh saya sms.

    kapan di kirim saldo moneybookers nya?

    thx
     
  7. arizonnaqu

    arizonnaqu Baby Domainer

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Silahkan di cek saldo dah di kirim pak.

    " $ 150 " + Bonus " $ 1 "

    Thanks

    Ayo mana yg lain...

    STOK SISA " $ 470 "
     
  8. iwan

    iwan New Domainer

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0


    Thanks...

    Sudah masuk..

    pertamanya sih deg-deg gitu pak.

    tapi he..he.. Thanks banget ya bTw cari moneybookers susah soalnya.

    Nanti kalo mau beli lagi kasih discount ya hi..hi..hi.. kan buat langganan.

    Best regards
     
  9. volta

    volta New Domainer

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Broz... ane mo bli nih dah transfer

    mohon dikirim id MB sdh di sms

    thx
     
  10. volta

    volta New Domainer

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ok Broz..

    dah masuk saldo monyboker nya

    Thanks
     
  11. arizonnaqu

    arizonnaqu Baby Domainer

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    DIPERBAHARUI

    MONEYBOOKERS " $415"

    rate 9.350 IDR



    [​IMG]

    085714654715
     
  12. mmirza

    mmirza New Domainer

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Penipu

    All netter, jangan pernah transaksi dengan orang ini, dia PENIPU, saya ditipu $34, katanya dia mau beli balance moneybookers saya, tapi dia tidak mengirim uangnya ke saya. berikut pembicaraan lewat YM :

    TAHAP I :
    ----- Our chat on Fri, 10/30/09 2:31 PM -----

    JB Mb (1:10 PM): boz MB masih ada?
    JB Mb (1:10 PM): kalo masih ada mau jual brp sih?
    Atri (1:10 PM): masih...
    Atri (1:10 PM): 9200 aja
    JB Mb (1:11 PM): masa segitu sedangkan sy jual cuma 9500
    JB Mb (1:11 PM): boz tau sy dr mana?
    JB Mb (1:11 PM): temen atau?...
    Atri (1:11 PM): dari forum
    JB Mb (1:11 PM): oh..
    JB Mb (1:11 PM): 9000 gimana mau?
    Atri (1:12 PM): sorry bos..kan bos udah untung 300 rp
    JB Mb (1:12 PM): kecil lah itu
    JB Mb (1:12 PM): ada brp sih?
    Atri (1:12 PM): cuma 34
    JB Mb (1:13 PM): posisi bos dimana? tangerang?
    JB Mb (1:13 PM): atau..?
    Atri (1:13 PM): suroboyo bos... jauh dari tangerang
    JB Mb (1:13 PM): busyet...
    Atri (1:13 PM): kenapa?
    JB Mb (1:14 PM): jauh ta pikir ditangerang kalo transaksi kan lebi enak
    JB Mb (1:14 PM): saling ketemu gitu..
    Atri (1:14 PM): dgn YM transaksi juga enak kok bos.... memang bos di tangerang
    JB Mb (1:15 PM): katanya liat di forum
    JB Mb (1:15 PM): kan ada no telp sama alamat sy
    Atri (1:16 PM): iya betul aku lihat di forum... hasil googling.. trus akhirnya ketemu pasardomain... kalo nggak salah lho bos
    JB Mb (1:16 PM): halo gmn boz?
    Atri (1:17 PM): tetap bos 9200
    JB Mb (1:18 PM): ya udah
    JB Mb (1:18 PM): tencaridoi@gmail.com
    JB Mb (1:18 PM): email mb sy
    Atri (1:18 PM): kirim bca 4540028601
    JB Mb (1:18 PM): sip
    JB Mb (1:19 PM): atas nama?
    Atri (1:19 PM): atri supriono
    JB Mb (1:20 PM): sip
    JB Mb (1:20 PM): silahkan di kirim MB nya
    Atri (1:20 PM): udah kirim bcanya bos
    Atri (1:24 PM): alo bos.. udah kirim bcanya
    JB Mb (1:24 PM): lah saya nunggu situ kirim mb dulu boz..
    JB Mb (1:25 PM): mb masuk lsg sy transfer
    Atri (1:25 PM): sebetulnya yg hrs transfer dulu bos... tapi ok-lah saya percaya pada bos
    JB Mb (1:26 PM): saya blm kenal sih..
    JB Mb (1:26 PM): makanya tadi saya tanya kalo di tangerang mending ketemuan gitu
    Atri (1:27 PM): tapi sabar ya bos... koneksi speedyku amburadul... sejak tadi pagi
    JB Mb (1:27 PM): ok lah
    Atri (1:34 PM): silahkan dicek bos
    JB Mb (1:36 PM): Ok bentar
    Atri (2:03 PM): alo bos
    Atri (2:03 PM): kok blm masuk
    JB Mb (2:05 PM): Bentar boz, blm cek. Gi makan 10menit ya
    Atri (2:21 PM): msh blm selesai?
    JB Mb (2:22 PM): Bentar boz lsg krm koq
    Atri (2:31 PM): kok tdk msk2

    TAHAP II :
    ----- Our chat on Fri, 10/30/09 4:05 PM -----

    Atri (3:00 PM): saya menunggu..
    Atri (3:36 PM): sampai sekarang blm masuk.. kapan anda mentransfer
    Atri (4:05 PM): 10 menit jadi 1 jam lebih

    TAHAP III :
    ----- Our chat on Fri, 10/30/09 4:47 PM -----

    Atri (4:25 PM): saya tunggu 15 menit lagi, kalo tidak anda kirim saya tulis di forum
    Atri (4:46 PM): jadilah PENIPU terus, semoga Allah segera mengingatkan anda dan mengampuni dosa-dosa anda
    Atri (4:47 PM): Anda PENIPU, sangat disayangkan yang anda TIPU masih bangsa anda sendiri

    SEMOGA ALLAH MENGINGATKAN DIA DAN MENGAMPUNI SEMUA DOSA-DOSANYA.​


    INGATLAH : ADA SURGA DAN ADA NERAKA
     
  13. SaDAD

    SaDAD Fun Domainer

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    226
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Pengangguran Terselubung
    Location:
    Indraprastha, Indonesia
    @ mmirza : saya tidak tahu apakah anda yang jujur atau penjualnya yang jujur.

    Tapi hal yang mencurigakan dari TS aka Seller :

    1. Semua Buyer Join October 2009 dengan post < 10
    2. Semua Transaksi 24 October 2009 pada siang hari. 01:32 PM - 03:39 PM.

    Keanehan :
    1. Gw bisa bikin Klonengan :p bahkan lebih banyak...
    2. 2 jam dapat 2 buyer? Bujug.. Maaf nie Mod, Min, Forum Pasar Domain belum seramai itu.


    Maaf post ini sebenarnya dah mau saya post dulu, tapi terkendala kesibukan..
     
  14. mmirza

    mmirza New Domainer

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Replay...

    saya tidak banyak comment.. yang jelas ini benar-benar saya alami..
     
  15. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    13
    Location:
    penginapan
    Tunggu TS untuk klarifikasi ini, biar jelas apa yang terjadi.
    thanks.
     
  16. ayudiah1969

    ayudiah1969 New Domainer

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    penipuuuuuuuuuuuuu

    THIS IS AN AUTOMATED EMAIL - PLEASE DO NOT REPLY.

    TO REPLY YOU MUST LOGIN TO YOUR MONEYBOOKERS ACCOUNT AND SEND US A MESSAGE
    VIA OUR SUPPORT CENTRE.
    *******************************************************************************************

    Dear ayu diah rahmawaati,

    This email confirms that you have successfully sent money from your Moneybookers account registered under the primary email address: ayudiah_rahmawati@yahoo.com

    The details of the transaction are as follow:

    Recipient email: arsana***y@yahoo.com
    Amount: USD 367.00

    Transaction ID: 206375702
    Time & Date: 08:22 CET, 23/11/2009
    Transaction status: processed *

    * A processed transaction indicates that the funds sent have already reached the beneficiary Moneybookers account. All questions regarding the subject of the payment you have instructed should be referred to the recipient of the funds. All processed Send Money transactions are considered final.

    Subject: Payment affiliate
    Details for the above listed transaction are always available in the 'History' section of your Moneybookers account.

    IKLAN DI ATAS SAMA DENGAN PEMILIK EMAIL arsana***y@yahoo.com DAN SAYA BARU SAJA TERTIPU SAYA HARAP TIDAK ADA LAGI YANG TERTIPU HARAP HATI HATI KEPADA PEMILIK EMAIL INI JIKA MASIH ADA ITIKAD BAIK SAYA TUNGGU 1 X 24 JAM
     
  17. ayudiah1969

    ayudiah1969 New Domainer

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    awas penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    saya transfer $367 dia gak bayar
     
  18. heman

    heman Fun Domainer

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    ^^
    turut prihatin. TS juga gak pernah nongol lagi untuk klarifikasi
     
  19. ignsp

    ignsp Domainer

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    Turut prihatin neh
    Kita harus lebih waspada dgn penipuan spt ini
     
  20. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    Bisa jadi masukan utk oom Admin
    sebaiknya jasa yg berhubungan dg duit diperketat persyaratan postingnya
    kalau ngga diawasin nanti berpengaruh ke reputasi PasarDomain.com
     

Share This Page