Harga domain termurah saat ini dimana ? (UPDATE)

Discussion in 'Domain Registrar' started by utomo, Jan 28, 2015.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Teman teman, alangkah baiknya jika kita saling sharing disini. harga termurah dimana ? dan terus diupdate jika ada yang baru datanya.

    Misal .com di xxx
    dll

    Terima kasih
     
  2. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Tanpa kupon atau diskon Namesilo ma InternetBS kayaknya yg paling murah untuk register, renew sama transfer gan.
     
  3. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Termasuk pakai kupon aja lebih bagus
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    kalau pakai kupon + CC, di godaddy bisa sekitar $2 / domain. :)
     
  5. CasualNames.com

    CasualNames.com Fun Domainer

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Location:
    BrandPouch.com
    adanya tuh di sini...


     
  6. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    thx infonya om, sangat bmanfaat
    btw itu yang 1&1 murah bgd
    itu perusahaannya rekomanded ga ya?
    soalnya ane beru denger.. :confused:
     
    Last edited: Feb 2, 2015
  7. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Dulu sih gosipnya 1&1 sama Sedo owner nya sama, trus banyak yg bilang susah untuk transfer out dari 1&1.

    Harga promo $0.99 1&1 kayaknya gak jauh beda sama promo $1 punya Register, transfer out domain di persulit malah gk bisa... ati ati aja jgn lupa di off auto renew nya.
     
  8. Babah

    Babah Active Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    babah.org
    :jempol::jempol::jempol::jempol::jempol:
     
  9. kumbangmerah

    kumbangmerah Well-Known Domainer

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    thx om mod :jempol:
     
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Terima kasih infonya CasualNames.com
    http://domcomp.com/

    sayangnya banyak kupon yang nggak bisa
     
  11. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ane punya 6 atau 7 domain .com dan .net di 1and1.com

    Ga ada masalah koq om... aman aman saja....

    Jauh lebih aman dari register.com yg dg mudah mensuspen akun kita dan mengambil domain kita.
     
  12. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Nah sebelum Register si 1&1 duluan yg begitu gan, account di suspend sama domain di ambil dia trus di jual di sedo. Coba aja search di google, kasusnya jaman dulu kebanyakan hijacking domain.
     
  13. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    397
    Likes Received:
    2
    sekarang lagi promo di bigrock.com .. bisa menggunakan paypal belinya..
    $3.69 .NET, $3.99 .ORG, $3.90 .BIZ $1.99 .ASIA
    kalau mau tambahan 10% diskon bisa gunakan kode : BRBRDIS
     
    Last edited: Apr 13, 2015
  14. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    ada lagi ga ya, udah lama ga update nih
     
  15. hack123

    hack123 Baby Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    makasih gan infonya, mau coba cek dulu
     
  16. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    631
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Ternyata namesilo masih bisa di $7.99 pake kupon RETMENOT (diskon $1 registrasi)
     
    Last edited: Aug 11, 2015
  17. members

    members Well-Known Domainer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Surabaya
    Uda lama gak diupdate. Harga di alibaba

    Registration Price
    $7.99 .com / 1 tahun
    $10.19 .net / 1 tahun

    Renewal Price
    $8.99 .com / 1 tahun
    $10.99 .net /1 tahun

    Transfer Price ( Includes one year extension )
    $8.03 .com
    $10.19 .net

    Tidak pakai kupon , langsung. Pembayaran pakai paypal juga bisa

    Melihat harga keseluruhan ada disini
     

Share This Page