Gara-gara gak update info

Discussion in 'Lounge Domainer' started by klikbca, Dec 18, 2016.

  1. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Udah sekitar 4-5 tahun gak update info tentang domain tapi masih punya sedikit koleksi LLLL.
    2 bulan yang lalu ada yang nanya kalo domain gua mau di jual apa gak. Domainnya rtnz.com, mngz.com dan tnqy.com. iseng2 gua bilang 3 domain nya $750 eh ternyata langsungf deal gak pake nawar dan pembayaran lewat dn.com.
    Beberapa minggu lalu baru tau kalo ke tiga domain itu termasuk Chinese Premium domain (w/o a,i,u,e,o dan v) dan harganya diatas $1000/domain.
    Pusing pala barbie...
     
  2. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Waduhhhh sayang sekali coba dulu dilepas $750/domain ya :D
     
  3. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    he eh... :p
     
  4. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    barang laku ternyata pusing juga.. :rolleyes:
    keseringan update info, walau punya barang tapi ga ada yang nawar juga bikin pusing :p
     

Share This Page