Free Email Dengan Nama Domain Sendiri

Discussion in 'Pengembangan Bisnis' started by xrvel, May 12, 2017.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,096
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    maksudnya secondary domain bro?

    Domain dropped nggak masalah kok selama belum didaftarkan lg di google apps oleh owner baru.

    Kalau ada yg isi 10 account, saya butuh bro :p
     
    Last edited: Jul 7, 2017
  2. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    Location:
    MANGGA DUA
    iya jadi secondary domain, gak tau neh laku dijual berapa, $40?
    kalo isi 100 dijual laku berapa ya bro?
     
  3. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,096
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Oh iya kalau secondary domain sudah ditambahkan sebelum google apps free dihapuskan google, bisa diswitch jadi main domain secara langsung.

    Kalau ditambahkan sekarang, harus pakai fiverr.

    Mengenai dijual laku berapa, coba disearch saja bro di google :
    "sell google grandfathered".

    Belum lama ini saya pernah beli 100 akun di bawah harga luar, tapi beli dari temen sendiri sih (harga lokal). :D
     
  4. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    12
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    ★★★★★
    Lanjut inbox yes bro..
     
  5. NagaSasra

    NagaSasra Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebon Jeruk, JKT
    Dari forum sebelah yak om? Kayaknya liat tuh WTBnya baru-baru ini, seminggu lalu kali. :D
    Harga lokal kalo harga temen sendiri beda kan, nah kalo harga lokal yang standard berapaan kah?
    Segini kemahalan ga?

    G Suite legacy account with 10 user $79
    G Suite legacy account with 50 user $119
    G Suite legacy account with 100 user $159
    G Suite legacy account with 200 user $210
    G Suite legacy account with 500 user $510

    Sumber dari forum sebelah juga, dan ada yang laku tuh.
     
  6. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    12
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    ★★★★★
    search di G ketemu nya :

    10 -- $41.99
    50 -- $69.99
    100 -- $129.99
    :eek:10.000 -- $1699.99
     
  7. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,096
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Nggak (belum) ada harga lokal yg standard. Tinggal nego aja :D
     
  8. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    297
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    saya ada sih akun edisi standard gak kepake isi 50, tapi gak tau cara ganti primary domainnya
    kalau minat PM aja offernya, moga aja cocok
     
  9. Kopipagi

    Kopipagi Baby Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Gender:
    Male
    Gara-gara thread ini saya coba login ke domain2 saya yg sudah drop.
    Akhirnya nemu satu masih aktif.
    Jadi saya register lagi itu domain :)
    Free subscription 50 licenses
     
  10. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    Location:
    MANGGA DUA
    sy ada akun lawas isi 10, 50, 100 kalo masalah ganti primary domain seperti ts bilang, bisa ke fiverr saja, minat pm aja mau ambil yg mana dan offering berapa, thanks
     

Share This Page