Duka Punya Domain Generik

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by xrvel, Dec 5, 2011.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,116
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Duka punya domain generik :
    - email @domainkita.com dipake orang2 untuk daftar macam2, mulai dari Facebook, linkedin, sampe web MLM :lol2:
    Nah nyasarnya ke domain kita yg udah disetting oleh google apps supaya *@domainkita.com langsung masuk ke 1 email admin
    - nerima e-mail nyasar. Barusan ada yg kirim e-mail ke alamat ike@domaincontoh.com minta uang, nah apa maksudnya coba :lol2:
    - dipake buat daftar telkom speedy, karena ada email ini :lol2:
     
    Last edited: Dec 5, 2011
  2. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    631
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
    Pernah juga ada email nyasar yang ngelamar kerjaan atau kirim proposal ke alamatemail@domainmilikane... hehe kasian juga sih

    Ada jg yg rese dgn alamatemail@domainblabla buat daftar situs ******, s*x pills, dll akhirnya penawarannya masuk ke mailbox ane...:geblek:
     
  3. ian

    ian Domainer

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    klo gw kebetulan masuk melalui contact form. dia kirim pake email corp nya :D . salah satu TV nasional di Indonesia :jempol:
     
  4. Kopipagi

    Kopipagi Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Gender:
    Male
    Baru nemu thread ini, jadi pengin ikutan sharing.

    Saya punya email *****@gmail.com di mana ***** itu nama depan yang sangat umum buat orang Indonesia. Saya bikin akunnya saat daftar gmail masih pake invitation.

    Hampir setiap hari saya dapat email mulai dari tagihan telkomsel, laporan transaksi bank (penarikan tunai, transfer,dll), slip gaji, transaksi toko online, permintaan verifikasi grab, facebook, mlm, hingga laporan chat WA. Dan yg pake email itu bukan cuma orang Indonesia, tapi juga Malaysia, Thailand, Vietnam.

    Wk wk .. lucu juga bacanya :D
     
  5. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,116
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Ada chat yg aneh2 nggak :p
     
  6. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    sy yang paling sering dari jasa kurir/kargo, dikasih list harga jg.
     
  7. Kopipagi

    Kopipagi Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Gender:
    Male
    Gak ada yang "hot".
    Adanya chatting suami - istri lagi berantem :(
     

Share This Page