Domains For Sale

Discussion in 'Domain Dijual, Fixed Price' started by mariogomez@gmail.com, Apr 14, 2012.

  1. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ok ane tutup thread jualan ane sebab ane mau buat thread jualan yang lebih sip
     
    Last edited: Apr 19, 2012
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    saya ambil ungguljaya.com
    Ok bung mario ? Tolong di konfirmasi dulu karena saya whois atas nama tonno
    :)

    UnggulJaya.com SOLD
     
    Last edited: Apr 14, 2012
  3. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ok ane tutup thread ini... Thanks ya kawans udah ada yang beli domain ane.
     
    Last edited: Apr 19, 2012
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Wow jaminannya moderator dan super moderator ?
    Apakah betul nih Om momod ?

    Tolong diganti dulu whoisnya.
    selasa setelah saya kembali dari luar kota saya cek. kalau sudah diupdate saya transfer
     
  5. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,421
    Likes Received:
    14
    Location:
    penginapan
    dari mana itu ? bukan momod yg ini,
    moderator dan admin tidak bisa menjamin transaksi, bahkan apa yg dilakukan member disini tanggung jawab masing-masing. PD hanya memfasilitasi tempat jual beli bukan transaksi
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Nah. Jadi momod mana yang dimaksud bung mario ?
    Momod, super momod bahkan admin katanya jadi jaminan
     
  7. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ane tutup thread ini, ane mau buat thread jualan yang lebih bagus. Thanks ya
     
    Last edited: Apr 19, 2012
  8. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    357
    Likes Received:
    1
    Location:
    MANGGA DUA
    congrats bro mario, hari ini buka lapak dah dapet penglaris :jempol:

    sedikit saran aja bro, kalo jual domain harganya jangan beda2 antara di sana dan disini, calon buyer khan jadi bingung
     
  9. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ane tutup thread ini sebab ane mau buat thread jualan yang lebih mantap!
     
    Last edited: Apr 19, 2012
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    aduuh kok jadi kayak saya punya utang dikejar kejar begini ya ?
    saya khan sudah bilang selasa setelah saya pulang dari luar kota.

    kalau diburu buru kayak begini mendingan gak jadi deh
    kayak saya punya utang saja :(
    Lagian bawa nama om momod tanpa ijin segala
    Momod yang mana yang jamin coba ?
     
  11. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    2
    Sabar om mario, walaupun Anda butuh duit, tapi sekarang kan masih Senin.
     
  12. Anugraha

    Anugraha Fun Domainer

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Domain Kaki Lima
    Location:
    Beer
    Yang sabar disayang istri masing2 hehe..

    Om Mario dan Om Utomo, sama2 sabar ya om :D
    Biar lancar rejekinya :metal: :metal: :metal:
     
  13. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Itulah gaya bertransaksi bro Mario Gomez.... Ck..ck..ck...

    Coba aja cek gaya yg sama jg dipertontonkan di thread ini:
    http://forum.pasardomain.com/showthread.php?t=4191
    http://forum.pasardomain.com/showthread.php?t=4114
    http://forum.pasardomain.com/showthread.php?t=4114&page=2

    Saran ane buat calon buyer/seller yg akan bertransaksi dgn bro Mario Gomez, lebih baik tidak membuat deal apapun sblm bener2 siap transfer saat itu juga, kalo tdk ingin di-ekspos di forum seakan2 punya hutang.

    Saran ane buat bro Mario Gomez, kalo ente pertahankan gaya itu, maka calon buyer akan mikir 7x untuk bertransaksi dgn ente, kecuali emg butuh² banget. Intinya, jangan menganggap ente yg paling benar dan meremehkan org lain. Trus gak usah pake kata²: "jaminan moderator dan super moderator" juga org lain jg akan percaya kok kalo emg ente punya reputasi positif. Itu sama aja menggadaikan nama baik org lain untuk kepentingan ente pribadi, apalagi tanpa izin org yg bersangkutan. Terbukti Om momod Mendoan gak terima tuh digituin ente.

    Sorry ya bro Mario Gomez... ane posting ini demi kebaikan ente sendiri dan juga kenyamanan semua member PD tercinta ini. Kalau bertransaksi nyaman maka akan menjadi daya tarik tersendiri untuk bertransaksi lagi dan lagi untuk member² PasarDomain.com yg lainnya.

    Semoga sukses selalu... :metal:
     
  14. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    Saya juga pernah bertransaksi dgn mariogomez, tapi saya di posisi seller..
    transaksinya heboh, pakai Rekber-rekber segala, loncat forum sana sini (kask*us)hahah dan suka spamming di thread pula *peace :hand:
    pakai PM kan lebih enak sebenarnya IMO

    loh kok jadi ngomentari bung mariogomez hehhe sekali lagi *peace :jempol:
     
  15. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Siapa lagi yang minat beli domain2 ane .... jangan ragu.... silakan beli
     
    Last edited: Apr 18, 2012
  16. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ane tutup thred ini ah.... laku satu nich... mayan xixixixi :)

    Halo Om Momod tolong gembok thread ini segera.

    Thanks ya :)
     
    Last edited: Apr 19, 2012

Share This Page